Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко: «Шахтер» поставили на его место»

2021-10-21 17:15 Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко подвел итоги матча Лиги чемпионов «Шахтер» — «Реал», который завершился поражение ... Виктор Леоненко: «Шахтер» поставили на его место»

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко подвел итоги матча Лиги чемпионов «Шахтер» — «Реал», который завершился поражение донецкой команды — 0:5.

Виктор Леоненко

— «Реал» начал с уважением к «Шахтеру», но уважение было в районе 15-20 минут. Дали «Шахтеру» поиграть, поконтролировать мяч и выглядеть реально интересно. Пото́м «Реал» прибрал игру в свои руки и начал потихоньку заканчивать атаки. «Шахтер» тоже атаковал, но оборона «Реала» не давала создавать ничего опасного.

На 37-ой минуте Кривцов решил все закончить. У меня вопрос к Кривцову: «Зачем падал?». По Трубину еще вопросы. Где он стоял? Зачем так далеко?

Во втором тайме Винисиус решил, что пора забивать. Додо начал атаку, потеряли мяч. Пото́м был шедевральный пас от Модрича. Нужно это отметить, ведь у нас не все люди умеют исполнять, даже если руками разрешить. Вот так мы окончательно добили себя в игре с «Реалом».

Третий гол. Три человека обыграли шестерых. Это чтобы коротко и не затягивать

«Шахтер» из этого матча может извлечь плюсы. Им дали по носу и поставили на место. Они поняли, что им есть куда расти. Каждому игроку «Шахтера» нужно представить себя в «Реале». Соответствуют ли они уровню этого клуба?

В этом матче многое решил глупый первый гол, который «горняки» забили сами себе и на этом все закончилось. «Шахтер» перестал играть, а «Реал» еще и прибавил за счет класса. Грустно, но после поражения нужно сделать выводы, — сказал Леоненко.

Лучший комментарий

ykcyc
петр иванченко - Эксперт
21.10.2021 18:43
Бывший форвард сборной Украины Виктор Леоненко проанализировал матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» - «Интер», который завершился вничью 0:0. «Я бы отметил всю команду, потому что реально все сыграли хорошо. Понятно, что Додо был самым активным, Исмаили просто съел Думфриса, не дав создать вообще ничего. Когда «Шахтер» играет так хорошо, то в голову сразу приходит мысль: «Как же вы вообще теряете очки в нашем чемпионате?». Смотришь на эту игру и думаешь, что отрыв должен быть очков 20. Вчера я увидел качество игры, которого я жду, и которого ждут болельщики. Думаю, «Реалу» будет сложно против «Шахтера», да и всем будет сложно.»

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть