Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Ковалец: «Особую и неповторимую благодарность я выражаю своей жене» (ФОТО)

2021-10-27 13:57 Лидер «Александрии» Кирилл Ковалец рассказал, как прошла операция после травмы, которую он получил в матче с ... Кирилл Ковалец: «Особую и неповторимую благодарность я выражаю своей жене» (ФОТО)

Лидер «Александрии» Кирилл Ковалец рассказал, как прошла операция после травмы, которую он получил в матче с «Ворсклой».

Фото: instagram.com

«Чувствую себя отлично. Операция, по словам проводившего ее профессора, прошла успешно. Уже сегодня я начал делать специальные упражнения — было две тренировки по часу. Через пятнадцать дней должны снять швы и продолжим приводить мышцы в тонус.

Я уже писал это в своем инстаграме, но еще раз хочу искренне поблагодарить всех, кто был и остается со мной рядом в этот непростой период — президенту нашего клуба Сергею Анатольевичу Кузьменко, каждому тренеру, игроку нашей команды, персоналу, медикам, работникам базы, стадиона, водителям, болельщикам. Эта поддержка бесценна.

Особую и неповторимую благодарность я выражаю своей жене, без нее пережить все это было бы гораздо сложнее. Они с сыночками — моя опора и смысл жизни. Я ее очень люблю!» — написал Ковалец в Instagram.

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
27.10.2021 16:07
Підтримка близьких (та й просто небайдужих) людей дуже потрібна для одужання. Здоров'я та швидшого повернення до гри!

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть