Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Альтернативная сборная Украины от Артема Яшкина: кто из футболистов мог бы усилить национальную команду

2021-10-28 12:33 Сборная Украины по футболу в 2021 году сыграет еще два матча. На эти матчи вызвали 25 ... Альтернативная сборная Украины от Артема Яшкина: кто из футболистов мог бы усилить национальную команду

Сборная Украины по футболу в 2021 году сыграет еще два матча. На эти матчи вызвали 25 игроков.

Евгений Селезнев

Бывший полузащитник сборной Украины Артем Яшкин составил свой список футболистов, которые могли бы получить вызов в национальную команду. И чей опыт и игра могли бы пригодиться сборной Украины. Для постройки он использовал схему 5-3-2 с тремя центральными защитниками и двумя латералями.

В центре защиты, по мнению Яшкина, можно было бы выпустить трио защитников Евгений Хачериди (без клуба), Дмитрий Чигринский («Ионикос», Греция) и Игорь Пластун («Лудогорец», Болгария). На флангах могли бы сыграть Сергей Болбат («Десна») и Богдан Михайличенко («Андерлехт», Бельгия).

В центре полузащиты могли бы выступить Виктор Коваленко («Специя», Италия), Роман Безус («Гент», Бельгия) и Евгений Макаренко («Фехервар», Венгрия).

А вот что касается нападающих, то Яшкин предложил аж четырех кандидатов: Евгения Селезнева («Минай»), Дениса Олейника (СИК, Финляндия), Романа Зозулю («Фуэнлабрада», Испания) и Артема Кравца («Коньяспор», Турция). Для формирования альтернативной сборной он решил остановиться на первых двух, Зозулю и Кравца отправив в запас этой команды.

Что касается других запасных игроков, то среди них также выделил защитников Василия Кравца («Спортинг» Хихон, Испания) и Николая Морозюка (без клуба), а также полузащитников Ивана Петряка («Фехервар», Венгрия) и Евгения Шахова (АЕК, Греция).

Сто́ит добавить, что в свое время каждый из этих игроков вызывался в сборную Украины. А Виктор Коваленко получил вызов и на ноябрьский сбор.

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
28.10.2021 13:36
"Пошлите лучших из лучших! — Лучшие из лучших зализывают раны… — Тогда пошлите лучших из худших!" (м-ф "Пес в сапогах", 1981).

Читать все комментарии (34)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 17
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть