Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Береза: «После того, как поступил Селезнёв, даже общаться с ним не хочу»

2021-11-01 12:41 Почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза рассказал, как в его клуб просился нынешний нападающий "Миная" Евгений Селезнев, ... Юрий Береза: «После того, как поступил Селезнёв, даже общаться с ним не хочу»

Почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза рассказал, как в его клуб просился нынешний нападающий "Миная" Евгений Селезнев, тщетно пытающийся побить бомбардирский рекорд чемпионатов Украины.

Юрий Береза

«Что касается украинских футболистов, которая так и не стали игроками "Днепра-1", то я общался со многими из «прошлой жизни». Например, с Евгением Селезневым. Он просился в клуб, хотел закончить карьеру в «Днепре-1», а затем пришел и сделал тот перформанс в составе «Колоса». Я его не понял тогда и после того, не желаю с ним общаться», —  сказал Береза в комментарии телеграм-каналу «Дніпрянин».

Лучший комментарий

kovtunet
Юрій Ковтун - Наставник
01.11.2021 19:18
посмотрел концовку Днипро1-Минай Селезень - позорище. Наверное он ради рекорда Минаю за каждую игру приплачивает. Представил его в роли отца Федора из 12 стульев )) "Дорогая и бесценная моя Катя! С каждым часом приближаемся мы к нашему счастью. Пишу я тебе из Днепра. Город очень большой. А денег у меня почти что нет. Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. Впрочем, ближе к делу. По своему географическому положению и по количеству народонаселения город Днепр значительно превышает город Макеевку. Однако уступает городу Харькову по своему движению. Следующий матч у нас в Мариуполе. Пути отсюда до Мариуполя — на 15 рублей с копейками. Вышли двадцать сюда телеграфом, а из Мариуполя все тебе протелеграфирую. Распространяй по городу слухи, что я все еще нахожусь в форме. Твой вечно муж Женя".

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть