Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «В «Динамо» собраны никак не злые игроки, не готовые, если нужно, затоптать и зашибить»

2021-11-03 10:33 Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник высказал свое мнение о матче «Динамо» против «Барселоны» в Лиге чемпионов. Игорь ... Игорь Линник: «В «Динамо» собраны никак не злые игроки, не готовые, если нужно, затоптать и зашибить»

Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник высказал свое мнение о матче «Динамо» против «Барселоны» в Лиге чемпионов.

Игорь Линник

«Помимо всего прочего, главное отличие даже такой ослабленной „Барселоны“ от нынешнего киевского „Динамо“ в том, что в составе „Барсы“ собраны молодые, но уже зубастые, агрессивные хищники, которые, если надо, могут быть плохими парнями.

Тогда как в „Динамо“ собраны преимущественно очень дисциплинированные, старательные и хорошие игроки, но никак не злые, не готовые, если нужно, затоптать и зашибить.

Но все равно в сравнении с прошлым сезоном Лиги чемпионов „Динамо“ выглядит командой прибавившей, подросшей и умеющей значительно больше, чем год назад.

В чем, конечно, заслуга Мирчи Луческу. Он по-прежнему достает из наших хороших парней практически все, что в них на данный момент есть.

Может ли тренер сделать их злыми? Увы, но лишь до определенной степени. Эти качества из разряда врожденных или воспитуемых в отрочестве. Как правило, в среде, далекой от сытости и, тем более, гламура», — написал Линник на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

auto-nepal
Nepal - Читатель
03.11.2021 11:28
Как не крути это факт!! Среда сытости и гламура сделала свое дело... По талантам это команда не отличается от команды образца 97-го. И так же как и сегодняшняя, та команда технически значительно уступала командам из топ-чемпионатов. Но то время сформировало злющих и агрессивных Лужного, Реброва, Головко и остальных, готовых кадык сопернику вырвать. Сейчас же их зона комфорта колоссальна... Амбиции и желание расти просматриваются у единиц, которым это свойственно по характеру. Основная же масса - ментальные инфузории, в столь малом возрасте начавшие зарабатывать десятки тысяч уе. Говорят у Супряги проблемы с психологией.... Конечно у него проблемы с психологией... Чувак играет или нет, все равно в январе будет пузо греть на Мальдивах. Играл бы он в 97-ом так - отобрали клубную восьмерку и ездил бы на базу на Обуховской маршрутке.... да еще и люлей на поле от Лужного таких бы получал, что тут же заиграл...

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть