Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярослав Ракицкий готов покинуть «Зенит»

2021-11-04 16:09 Защитник российского «Зенита» Ярослав Ракицкий, ранее выступавший в составе сборной Украины, готов покинуть нынешний клуб, сообщил ... Ярослав Ракицкий готов покинуть «Зенит»

Защитник российского «Зенита» Ярослав Ракицкий, ранее выступавший в составе сборной Украины, готов покинуть нынешний клуб, сообщил его агент Вадим Шаблий.

Ярослав Ракицкий

— Мы не обсуждали с «Зенитом» вопрос продления контракта и ухода, но открыты к любым предложениям. Сейчас Ярославом активно интересуются и российские, и зарубежные клубы. Есть уже три хороших предложения, — сказал Шаблий Sport24.

Контракт 32-летнего украинца с петербургским клубом истекает летом 2022 года.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
04.11.2021 16:56
Мы все ругаем и справедливо наших артистов,спортсменов, выступающих в стране-агрессоре. Клеймим их позором. Но вот я ниразу не слышал не читал об их агентам,продюсерах,администраторам,которые обеспечивают им переходы,концерты. Это футбольные агенты, менеджеры типа Шаблия,Панкова. Или назову имена известных музыкальных продюсеров Алана Бадоева,Нателлу Крапивину, Юрия Никитина, которые руководят этими процессами,имеют огормные дивиденды и в тоже время гнев народа их обходит и направлен на их подопечных. А сами они остаются уважаемыми в их тусовке людьми. Ну вот чем Шаблий порядочные Ракицкого и Ордеца?

Читать все комментарии (33)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть