Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Шахтеру» огромная благодарность за первый гол Украины в этой Лиге чемпионов»

2021-11-04 16:51 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о матче Лиги чемпионов «Реал» — «Шахтер» (2:1). Артем ... Артем Франков: «Шахтеру» огромная благодарность за первый гол Украины в этой Лиге чемпионов»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о матче Лиги чемпионов «Реал» — «Шахтер» (2:1).

Артем Франков

«Шахтеру», конечно, огромная благодарность за первый гол Украины в этой Лиге чемпионов, а «Динамо» порицание за то, что оно уступило извечному сопернику в этом безрадостном соревновании. Учитывая, что нынешний «Реал Мадрид» явственно посильнее «Барселоны», «Шахтер» вообще вроде бы нужно нахваливать за матч в Мадриде, но... Счет на табло, извините.

Если вы верите, что в двух оставшихся матчах украинская команда возьмет шесть очков, то, конечно, полный порядок, однако лично я имею по этому поводу некоторые сомнения, и они никак не связаны с клубными пристрастиями только с турнирными раскладами. Что же касается данного конкретного матча, то хорошо изучивший соперника двумя неделями ранее королевский клуб небрежничал и прошел в какой-то степени по лезвию, ограничившись минимальным превосходством в счете, но то, с какой издевательской легкостью он забивал характерно и показательно. И бьется в виски, в общем-то, тот же вопрос: «А почему мы не обыграли такой вот «Реал»?! Ни в одном ведь компоненте не уступили...» А мы? А мы считаем моменты. Тут у нас все очень неплохо.

И поздно. Хотя всего лишь нужно обыграть на выезде «Интер» и «Бенфику». Перед «Динамо» и «Шахтером» стоят очень похожие задачи, этакий божественный экспресс. Верую, ибо абсурдно. Опять!» — написа́л Франков в передовице 84-го номера издания.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
04.11.2021 18:40
Никогда бы и не подумал,что доживу до этого времени,когда будет такой ажиотаж,что кто то забъёт мяч в ЛЧ от Украины! И Тёма радуется! Заметьте,не победе,а именно забитому мячу в проигранному матче! Это уже ниже плинтуса!

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть