Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Ващук: «Фати со своего момента забил, а Вербич ударил в небо»

2021-11-04 21:13 Бывший защитник Владислав Ващук высказался о матчах «Динамо» и «Шахтера» в Лиге чемпионов. Владислав Ващук — ... Владислав Ващук: «Фати со своего момента забил, а Вербич ударил в небо»

Бывший защитник Владислав Ващук высказался о матчах «Динамо» и «Шахтера» в Лиге чемпионов.

Владислав Ващук

— Как мне игра киевлян в матче с каталонцами? В матче с этой «Барселоной» можно было брать очки. Но, если сформулировать одним предложением итоги этого поединка, то можно сказать так: Фати со своего момента забил мяч в ворота, а Вербич ударил в небо. В принципе по моментам счет 1:1. Была ли игра ничейной? Да, эта встреча было ничейной. Но результат налицо и три очка в итоге у испанской команды.

Как мне игра «Шахтера» с «Реалом»? Для меня непонятна игра «горняков» в своей штрафной, во вратарской площадке. Да, так играет «Ман Сити», так играла раньше «Барселона». Но такая игра — это не наша ментальность. Мы не умеем играть в своей штрафной площадке. Нужно созидать у чужих ворот, а не у своих.

Как мне игра Мудрика? Все о нем говорят. Но нужен результат. В данный момент ему нужно набираться опыта. В данный момент нету каких-то логических завершений. То есть нацеленность есть, а завершения нету. Но, если Мудрик будет больше играть в основном составе, его качество игры будет оставаться на высоком уровне, а также с каждой игрой он тогда будет прибавлять, — сказал Ващук.

Лучший комментарий

auto-vitalij103
Виталий - Опытный писатель
04.11.2021 21:28
Долг Гусеву отдай.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть