Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вирт: «Шахтеру» аукнулись шалости Трубина и Марлона»

2021-11-05 14:50 Известный украинский тренер Юрий Вирт поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ... Юрий Вирт: «Шахтеру» аукнулись шалости Трубина и Марлона»

Известный украинский тренер Юрий Вирт поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Реалом» и донецким «Шахтером» (2:0).

Юрий Вирт

— На мой взгляд, донетчане не заслужили такой участи, по крайней мере, на ничью они уж точно наиграли. Однако в Мадриде им аукнулись шалости вратаря Трубина и стоппера Марлона, которые забыли, что вблизи своей штрафной площадки, все же, главное, не эффектность, а надежность. Пропущенный необязательный гол, хотя и не сказался сильно на действиях «горняков», но мадридцы получили необходимый запас прочности и в итоге, благодаря вездесущему Бензема таки вырвали победу.

Думаю, что в Мадриде дончане сыграли на максимуме своих возможностей, подтвердив свой высокий потенциал и поэтому вдвойне обидно, что из-за недооценки соперника еще в первом туре — «Шерифа», нынешняя еврокубковая кампания для них может закончиться фиаско. Должно произойти что-то чрезвычайное, чтобы «Шахтер» зацепился за спасательное третье место, — сказал Вирт.

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
05.11.2021 15:46
По большому счету, "шахтеру" аукнулась (и не только в этом эпизоде) комфортная жизнь в ЧУ, обеспеченная руководством УАФ, судьями и сателлитами.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 18
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть