Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Шевчук: «На Евро-2012 Блохин больше ставил игроков «Динамо», он уже знал, что возглавит киевский клуб»

2021-11-06 13:35 Бывший футболист «Шахтера» Вячеслав Шевчук заявил, что Олег Блохин на Евро-2012 давал меньше игрового времени футболистам «Шахтера», ... Вячеслав Шевчук: «На Евро-2012 Блохин больше ставил игроков «Динамо», он уже знал, что возглавит киевский клуб»

Бывший футболист «Шахтера» Вячеслав Шевчук заявил, что Олег Блохин на Евро-2012 давал меньше игрового времени футболистам «Шахтера», так как знал, что возглавит «Динамо».

Вячеслав Шевчук

— На Евро-2012 Блохин меня взял, но в стартовый состав не ставил, как и Селезнева и Кучера. Ракицкого на последний матч поставил. Здесь была и политика. Что бы не говорили, я на 100% уверен, что Блохин сам это знает. Он тогда понимал, что после этого получит работу в «Динамо». Это уже все знали.

​Он уже больше ставил динамовских игроков. В тот момент играли Хачериди и Михалик. Он мог сделать ротацию — Кучер и Ракицкий, дать и им возможность.

— Он еще не знал, это предложение резко пришло после последнего матча с Англией, и он ушел.

— Нет, все в команде уже понимали и знали, что это новый главный тренер «Динамо». Поэтому не надо это говорить. Игроков «Шахтера» он уже больше в сторону, а динамовцев — в состав.

Лучший комментарий

Oleg-
Олег Бойко - Эксперт
06.11.2021 14:46
Летом 2012 тренером Динамо был Семин и ни о каком Блохине в Динамо на тот момент и речи не было, поэтому Шевчук явно притянул желаемое за уши

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть