Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игрок в Испании признался в бисексуальности: «Можно играть в футбол, будучи геем и бисексуалом»

2021-11-06 19:24 В Испании игрок направил письмо в редакцию Cadena SER, в котором рассказал о своей бисексуальности. Футболист ... Игрок в Испании признался в бисексуальности: «Можно играть в футбол, будучи геем и бисексуалом»

В Испании игрок направил письмо в редакцию Cadena SER, в котором рассказал о своей бисексуальности. Футболист сделал это анонимно, но издание отмечает, что это действующий футболист, ранее выступавший за «Мурсию».

«Прежде всего я хочу от всей души поблагодарить Джошуа Кавалло за то, что он открыл свои чувства всем нам. А теперь скажу и я: да, можно играть в футбол, будучи геем, бисексуалом, как себя определяю я, или кем-либо еще.

Спорить с самим собой о том, должен ли я открыться не только людям, что любят меня, но и всему миру, всегда было сложно. И я принял решение поддержать посыл, который несколько дней назад начал Кавалло.

Сейчас я не хочу говорить, кто я, потому что верю, что сам посыл важнее, чем мое имя. Я считаю, что важно было сделать этот шаг и рассказать о своей личной жизни.

Со стороны может казаться, что говорить об этом необязательно. Но, к сожалению, сейчас это не совсем так», — написа́л футболист.

Лучший комментарий

auto-ladbar
lad_ bar - Опытный писатель
06.11.2021 19:43
У нас в УПЛ, капітан з цих був. Не пам'ятаю як його, але фамілія така сир-на

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 17
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть