Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Мирча оправдывает и защищает игроков? О ужас!»

2021-11-06 23:03 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от поединка 14-го тура чемпионата Украины «Динамо» — ... Артем Франков: «Мирча оправдывает и защищает игроков? О ужас!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился впечатлениями от поединка 14-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Ворскла» и послематчевых комментариев Мирчи Луческу.

Артем Франков

«Говорят, не понравилось послематчевое интервью Луческу... Вы знаете, мне тоже. Не слишком... Мало разоблачительного накала, мало! Это ужасно со всех точек зрения и яснейшим образом свидетельствует, что все очень плохо))) А он должен был сказать, что игроки говно, он сам говно и клуб говно — тогда народу понравилось бы.

Дорогие мои, Мирча Луческу в его возрасте и с его личным музеем, в том числе киевским, о котором принято забывать на следующий день, самую малость заслужил иметь собственное мнение, а не угождать своими речами толпе болельщиков с ее весьма разными и специфическими настроениями.

Мирча поддавливает на арбитров? О ужас, о откровение на горе Синай или где там положено! А кто не поддавливает. Мирча оправдывает и защищает игроков? О ужас, а должен говорить, что они никто и звать их никак и вообще отдайте первое место святому «Шахтеру» по совокупности заслуг!

Блин, ну что вы как дети, право. Да, в Лиге не тянем. Да, в чемпионате проиграли впервые за год. Жуткий кризис! Всих на палю! Спасите «Динамо» из рук тех, кто ведет его к немедленной гибели... Солженицын в торжественной речи 78-м, что США на грани катастрофы. Не рановато ли корчить из себя бородатых пророков?

Внимание! Все сказанное не отменяет претензий к «Динамо» по игре и результату. Скучно и вяло это самое мягкое, хотя, конечно, контраст с «Барселоной» и Одессой выдержать очень сложно)))», — написа́л Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

auto--epitaph--king-crimson
Epitaph , King Crimson (Перевертун) - Наставник
06.11.2021 23:56
все , що треба , Луческу скаже у роздягальні . До всього скаже і Шапаренку , що міг отримати три жовті . Забарному , що міг отримати дві жовті . Сидорчуку , що міг отримати три жовті . Гармашу , який з нічого розраховував на черговий пенальті і бурхливо апелював до арбітра .

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть