Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«В следующей будет две «точки»? Клоуны». Что говорили Бущан и Сидорчук арбитру после матча с «Ворсклой» (ВИДЕО)

2021-11-07 16:39 Вчера состоялся матч 14-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Ворскла». Youtube-канал Football Hub опубликовал видео из-под трибунного ... «В следующей будет две «точки»? Клоуны». Что говорили Бущан и Сидорчук арбитру после матча с «Ворсклой» (ВИДЕО)

Вчера состоялся матч 14-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Ворскла». Youtube-канал Football Hub опубликовал видео из-под трибунного помещения НСК «Олимпийский». Игроки столичного клуба Сергей Сидорчук и Георгий Бущан не сдерживали эмоций.

Георгий Бущан

Сергей Сидорчук: «Получает передачу, останавливает ногой на*уй. Принимает, берет в руки б*я. Говорит: „Это не пас“. А что это был? Удар?».

Денис Бойко: «Вратарь не знает, что делать. Он бы взял в руки. А так он останавливает ногой, берет в руки и поднимает его. Ну так я бы не знал, какое решение примет главный судья».

Георгий Бущан: «В следующей две будет „точки“? Клоуны».

Лучший комментарий

vitalybrest
Виталий Шичков - Наставник
07.11.2021 16:58
Начинать нужно с того, что должны были удалять игрока Ворсклы за умышленный удар ногой в лицо с явным нанесением травмы еще в первом тайме. В мяч он не играл ни разу. В ЛЧ Гризмана за меньшее удалили. Явный пас вратарю и как следствие должен быть свободный удар. Я не могу понять ход мысли, если такая была, свистуна ни в первом ни во втором моменте. Ну и пенальти притянутый за уши. Конечно будут негативные эмоции, т.к. объективностью тут и не пахнет. Я игроков Динамо понимаю.

Читать все комментарии (40)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть