Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-защитник сборной Украины: «Я не думаю, что те французы, которые выйдут на поле в Хельсинки, будут отбывать номер»

2021-11-14 20:24 Экс-защитник «сине-желтых» Григорий Ярмаш поделился с Командой1 ожиданиями от матчей Финляндия — Франция и Босния и ... Экс-защитник сборной Украины: «Я не думаю, что те французы, которые выйдут на поле в Хельсинки, будут отбывать номер»

Экс-защитник «сине-желтых» Григорий Ярмаш поделился с Командой1 ожиданиями от матчей Финляндия — Франция и Босния и Герцеговина — Украина.

Григорий Ярмаш

— У сборной Финляндии соперник намного сильнее, чем у украинцев. У команды Дидье Дешама два равноценных состава, и я не думаю, что те футболисты, которые выйдут на поле в Хельсинки, будут отбывать номер. Класс французских игроков на порядок выше, чем у финном, поэтому, считаю, что гости будут ближе к победе.

А что касается игры в Зенице, то сборная Украины должна качественно выполнить свою работу. Уверен, что «сине-желтым» это по силам, учитывая то, как коллектив выглядел в поединке против болгар. Да, бывает, что против немотивированного соперника намного сложнее. Тем не менее, у Александра Петракова в распоряжении очень сильные футболисты. Очень надеюсь, что 16 ноября ближе к полуночи мы будем уже думать у мартовских матчах плей-офф. Поставлю на счет 2:0 в пользу гостей в обоих матчах, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

auto-archibaldo
Арчибальдо Алекс - Начинающий писатель
14.11.2021 21:03
Очень надеюсь, что Ярмаш окажется прав.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть