Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз рассказал о кадровых проблемах «Черноморца» перед матчем с «Динамо»

2021-11-16 16:51 Главный тренер одесского «Черноморца» Юрий Мороз рассказал о подготовке команды к поединку с киевским «Динамо». Юрий ... Юрий Мороз рассказал о кадровых проблемах «Черноморца» перед матчем с «Динамо»

Главный тренер одесского «Черноморца» Юрий Мороз рассказал о подготовке команды к поединку с киевским «Динамо».

Юрий Мороз

— Помимо Евгения Мартыненко, который уже давно отсутствует в составе, до сих пор в нем значится Роман Вантух. С тех пор, как он оказался на больничном, пошла уже третья неделя. Эти двое футболистов сто процентов не смогут сыграть. Есть частичные проблемы у Ильи Путри, по поводу которых врачи разбираются. Накануне игрок даже вынужден был уйти с поля в середине тренировки. Во вторник мы будет знать, что к чему. А днем ранее проблемы возникли у Евгения Смирного, так что его участие в ближайшей игре находится под вопросом. Было недомогание у Артура Авагимяна, у которого поднялась температура.

Однако это никоим образом не связано с «ковидными» делами. Дело в другом — как только солнце исчезает, так сразу резко становится холодно. Вот его, видимо, и просквозило. На данный момент в расположении команды отсутствуют еще двух игроков — правда, проблем со здоровьем у них нет. Николай Михайленко и Георгий Цитаишвили находятся в своих сборных: первый — в украинской «молодежке», а второй — в национальной команде Грузии. Остальные все в строю, — сказал Мороз.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Все пары 1/4 финала ЧМ-2022
Dynamo.kiev.ua
06.12.2022, 23:34
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть