Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Ротань: «Я ребятам всегда говорю, что они самые лучшие»

2021-11-17 13:23 Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань считает, что в ключевом матче группового турнира квалификации Евро-2023 ... Руслан Ротань: «Я ребятам всегда говорю, что они самые лучшие»

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань считает, что в ключевом матче группового турнира квалификации Евро-2023 U-21 против Сербии его подопечные одержали заслуженную победу (2:1).

Руслан Ротань (фото: Е.Кравс)

— Рад за ребят, рад за команду. Я им всегда говорю, что они самые лучшие. А что касается прошедшей игры, то коллектив заслужил эту победу, и, возможно, она должна была быть не минимальной. Очень надеюсь, что в будущем мы будем увереннее проводить свои матчи.

Это ваша первая победа во Львове как тренера. Как вам поддержка?

— «Арена Львов» — это нечто невероятное. Еще будучи футболистом, я здесь получал лучшие эмоции от поддержки болельщиков, ажиотажа вокруг поединков, побед.

Наша победа была непростой, да и не может быть простой победа в ключевом матче. Этим выигрышем мы, можно сказать, вычеркнули сборную Сербии из своих главных конкурентов. Теперь будем сосредотачиваться на борьбе со сборной Франции.

Кого можете выделить в качестве лидеров "молодежки"?

— Что касается сегодняшней игры, то был коллектив, желавший победу. Это касается как тех ребят, которые были на поле, так и находившихся на скамейке запасных. Я вообще мечтаю, чтобы вся команда была лидером, тогда игра и результат будут еще лучше.

Что вы сказали Артему Бондаренко после незабитого пенальти?

— Поддержал. Пенальти не забивают и великие футболисты. Ничего страшного. Через это нужно пройти. Так игроки становятся сильнее. Артем — серьезный парень, он не сник, а еще с большим упорством продолжил действовать на поле.

Теперь наш главный конкурент сборная Франции?

— Если брать стратегически, то да. Но впереди еще четыре поединка, которые я бы тоже назвал ключевыми. Если мы будем и дальше побеждать, то на финише посмотрим, как все получится. Я сказал ребятам, что я в них верю. Я почему-то уверен, что они сильнее французов.

Лучший комментарий

kna
Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр - Эксперт
17.11.2021 13:52
Яке ж воно самовдоволене.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть