Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Довбик: «Кого бы не хотелось в плей-офф, так это Италию»

2021-11-18 07:44 Нападающий сборной Украины Артем Довбик рассказал о своих предпочтениях перед жеребьевкой плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2022. Артем ... Артем Довбик: «Кого бы не хотелось в плей-офф, так это Италию»

Нападающий сборной Украины Артем Довбик рассказал о своих предпочтениях перед жеребьевкой плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2022.

Артем Довбик. Фото - Гетти

«Кого бы не хотелось получить в плей-офф отбора ЧМ-2022, так это Италию. Из числа тех команды, которые вышли в плей-офф, со всеми можно играть, но со сборной Италией будет тяжелее, чем с любым другим соперником», — сказал Довбик каналу Youtube-каналу vZbirna.

Напомним, жеребьевка плей-офф отбора ЧМ-2022 состоится в следующую пятницу, 26 ноября. Все возможные соперники сборной Украины будут из числа «сеяных».

Лучший комментарий

arahorn
Sergey - Эксперт
18.11.2021 09:32
Ну да, итальянцы играют плотно, не дадут разогнаться, а сами могут забить с полумомента за счет высокого класса исполнителей. С ними надо ухо держать востро, а наши даже с казахами пропускают...Но играть с ними можно и швейцарцы это доказали, поэтому Швейцария сейчас на ЧМ, а Италия в отборочном турнире... :)

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть