Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Защитник «Тоттенхэма» о методах Конте: «Одни из худших недель в моей жизни»

2021-11-22 22:21 Защитник «Тоттенхэма» Серхио Регилон, который отметился голом в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Лидса» (2:1), восхищен ... Защитник «Тоттенхэма» о методах Конте: «Одни из худших недель в моей жизни»

Защитник «Тоттенхэма» Серхио Регилон, который отметился голом в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Лидса» (2:1), восхищен отношением главного тренера «шпор» Антонио Конте к работе.

Серхио Регилон

«Мы очень много работали во время перерыва на матчи сборных. Эти недели были одними из худших в моей жизни.

Конте — фанатик футбола. Он всегда говорит о футболе, во время тренировок, до и после них. Я ложусь спать с мыслями о задачах игрока на моей позиции», — сказал 24-летний футболист в интервью Sky Sports.

Отметим, что эта победа стала первой для итальянского специалиста во главе «Тоттенхэма» в английской премьер-лиге. После 12-ти туров чемпионата лондонцы расположились на 7-м месте в турнирной таблице, имея в своем активе 19 очков.

Лучший комментарий

Dr._Alex
Alex Sk-ov - Наставник
22.11.2021 23:46
https://www.google.com/amp/s/www.football.london/tottenham-hotspur-fc/players/sergio-reguilon-antonio-conte-tottenham-22231692.amp Почему не дать всю статью полностью? Вот ее вольный перевод: Левый защитник «Шпор» описал, насколько требовательный новый главный тренер на тренировках. Антонио Конте уже оставил свой след в тренировочном процессе после того, как Серхио Регилон признался, что был ошеломлен интенсивностью тренировок своего нового тренера. Новый босс Тоттенхэм Хотспур хорошо известен своим стилем управления и требовательными фитнес-режимами и тренировками. Несколько игроков «Шпор» уже обсуждали, что такое жизнь при Конте, а левый защитник Регилон теперь добавил свои мысли, и кажется, что хотя это может показаться стрессовым, это именно то, что нужно команде, если они хотят улучшить свои выступления и место в лиге. «За последние несколько недель мы много работаем, и международный перерыв был одной из худших недель в моей жизни на тренировках!» Регилон сказал Sky Sports перед игрой с Лидс Юнайтед с улыбкой на лице. "Но мы можем применить результаты тренировок на поле во время игр, так что давайте посмотрим сегодня.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Герман Зонин 17
Dynamo.kiev.ua
26.11.2021, 20:06
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть