Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Вы думаете, сидит в офисе злобный президент и спускает в унитаз все предложения по Цыганкову и Шапаренко?»

2021-11-24 17:59 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о трансферных слухах вокруг «Динамо». Артем Франков «Задолбала ... Артем Франков: «Вы думаете, сидит в офисе злобный президент и спускает в унитаз все предложения по Цыганкову и Шапаренко?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о трансферных слухах вокруг «Динамо».

Артем Франков

«Задолбала вечная, кхгм, кумушкина фраза что по „Динамо“, что вообще: этому нужно уходить, тому нужно уходить... Куда???

Вы понимаете, что для ухода нужно как минимум официальное предложение, которое к тому же устроит „Динамо“, игрока и его агента? Желательно — не уступающее по киевским условиям...

Вы думаете, сидит в офисе злобный президент и спускает в унитаз или шредер все предложения, которые поступают по Цыганкову, Шапаренко, кто там у нас ещё особо возбуждает болельщиков?! То есть в клубе все идиоты, и только мощные эксперты со стороны расскажут, как правильно поступать? Ну вот как вам видится нынешнее положение? Или нужно поставить перед собой задачу выпихнуть игроков хоть куда — например, в чемпионат Австрии, вторая Бундеслига?!

Они не растут... А там они сразу начнут расти! Где там? А никто ж сказать не может.

Дальше. Вы за кого болеете и радеете — за „Динамо“ или конкретного игрока? Одновременно не всегда получается, надеюсь, вы это осознаете. Условно говоря, ты возьми и отправь их хоть куда — а менять кем? Или уже опять можно сливать чемпионат „Шахтеру“, вы разрешаете?! Разберитесь для начала со своими приоритетами, а потом вещайте насчёт продаж.

Господа, будьте конкретнее. У вас ведь даже вменяемых слухов нет — только это вечное „надо уходить“.

Да, Яремчук, да, Бельгия. Так он ушёл, потому что здесь в состав не проходит, помните? А вы ж предлагаете игроку из основы „Динамо“ выдернуться и любой ценой свалить в какой-то „Генк“, я правильно понимаю?! Или у вас на кону предложение из „Наполи“, я не понял?!

А помнит кто-то о лучшем левом защитнике чемпионата Украины с известнейшей футбольной фамилией? Тоже в Бельгию ушёл... ну как, сильно вырос, классный пример показал всем?!», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Лучший комментарий

valik952
Старый одессит - Наставник
24.11.2021 19:11
Не ну вы даёте!!! И шо вам так мешают Цыганков,Шапоренко,Миколенко,Забарный и т.д. Ну конечно надо срочно всех продать, а то мешают кротам чемпионами стать!!! А зачем Динамо сильная команда,тогда же таким лже болельщикам нельзя будет обсирать команду. А про меня пусть играют и приносят пользу Динамо,а не каким то Атлетикам и Брюге. А расти так можно и в Динамо как это доказали Блохин и Беланов ставши обладателями Золотого Мяча!!! А все эти перерос Динамо так это бред завистников и людей которые ушами болеют за Динамо.Да продать можно если есть достойная замена.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть