Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Ромы»: «Заря» даже для Лиги конференций слишком слабая команда»

2021-11-26 12:22 Итальянцы остались довольны победой в матче с «Зарей» (4:0), но разочарованы низким уровнем соперника, на фоне ... Болельщики «Ромы»: «Заря» даже для Лиги конференций слишком слабая команда»

Итальянцы остались довольны победой в матче с «Зарей» (4:0), но разочарованы низким уровнем соперника, на фоне которого сложно оценить, насколько хорошо играли футболисты «Ромы». Перед матчем у фанатов были опасения, что «Заря» выставит автобус и матч будет очень сложным и скучным. Но после разгромной победы они не понимают, почему соперник играл в столь открытый футбол, не имея для этого подходящих игроков.

Фото: gettyimages.com

Хватало шуток по поводу того, что с такой «Зарей» вполне мог выйти сыграть Жозе Моуринью, работники стадиона или даже простые болельщики. И результат был бы приблизительно такой же. Фанаты «Ромы» не надеются на то, что «Заря» сможет в последнем туре отобрать очки у «Буде-Глимта», поэтому они понимают, что «Рома» уже вряд ли поднимется на первое место в этой группе.

Medici: «Заря» даже для Лиги конференций слишком слабая команда. Тут даже нечего комментировать. Можно только поздравить «Рому» с очень уверенной победой над командой уровня третьего-четвертого дивизиона Италии. Если с таким «достижением» вообще стоит поздравлять.

Piero: Я совсем не удивлен такому разгрому. Вчера «Интер» очень легко обыграл «Шахтер», а это лучшая команда Украины на сегодня. Так вот «Шахтер» выиграл у «Зари» 6:1. Поэтому было бы странно, если бы мы потеряли очки с таким слабым соперником. Можно было даже более уверенно выигрывать.

Farenti: Если раньше украинские клубы были нежеланными соперниками и никто не был уверен, что с ними ты сможешь добыть победу, то сейчас все наоборот. «Заря», «Шахтер», «Динамо» — все команды очень посредственные. А кто там еще у них в чемпионате — вообще никто не знает. Кстати, похожая ситуация и в России. Хотя там даже больше денег. А еще есть Турция и Греция. Все эти страны еще недавно неплохо выступали в еврокубках, а теперь они лишь дарят очки всем конкурентам.

Amorini: «Заря» не напоминает профессиональную команду. Такое ощущение, что просто собрались люди поиграть в футбол, побегать в свое удовольствие. Как во дворе. И точно также все хотят пойти в атаку и забить гол, дисциплины нет, а тренер просто для вида, но никто его не слушает. Если это бронзовый призер Украины, то страшно представить, что там за команды, которые оказались еще слабее «Зари».

Necci: На фоне такого слабого соперника вообще непонятен уровень «Ромы». Даже если бы мы сегодня выпустили работников стадиона, то они бы сыграли не хуже этой «Зари». Я просто боюсь, что после разгромной победы игроки «Ромы» подумают, что это они столь сильны, а не соперник настолько убогий.

Alfredo: Выиграли и попали в весеннюю часть турнира, но нет особой радости по этому поводу. Единственного достойного соперника в этой группе мы обыграть не смогли, поэтому и находимся на втором месте. А победы над «Зарей» или ЦСКА — это так, тренировка. Вроде и понимаешь, что это официальный турнир под эгидой УЕФА, но нет никакого волнения за результат.

Talocco: Нереализованный пенальти и другие 100% моменты — это следствие уровня «Зари». Уже в первом тайме мы могли забивать 5 голов и выпускать даже запасного вратаря. Понятно, что у основы мотивации было мало, а запасных Моуринью не спешил выпускать.

Piros: Для меня непонятна логика Моуринью. В матче со столь слабым соперником он выпускает фактически оптимальный состав, а замены начал делать уже ближе к концу игры. Но ведь после первого тайма было уже всем понятно, что тут будет разгром. Зачем было так долго тянуть с заменами? Боялся, что «Заря» сможет отыграться, проигрывая 0:2?

Morri: Сегодня футболисты показали, что они понимают и принимают требования Моуринью и готовы сражаться за этого тренера. И это приятно. Из группы мы уже вышли и постараемся занять первое место в заключительном туре. Сегодня не оставили «Заре» никаких шансов на удачный результат. Скорее они должны быть довольны, что проиграли всего лишь 0:4.

Boldorini: Верю в Жозе Моуринью и его идеи. Не стоит принижать соперника. Все-таки это бронзовый призер чемпионата Украины. Это не команда из Сан-Марино или Люксембурга. Да не и не стоит забывать, что «Заря» два раза выиграла у ЦСКА. Поэтому они точно не самый слабый соперник «Ромы» в группе. Просто команда смогла настроиться должным образом и выдала такую эффектную игру.

Dome: Если бы «Рома» во всех матчах играла с таким настроем как сегодня, то мы бы давно вышли с первого места из группы, а также лидировали бы в Серии А. Моуринью должен заставить этих игроков поверить в себя не только в матчах с командами уровня «Зари» или ЦСКА, но в и поединках с грандами чемпионата Италии.

Tebbo: Оба матча с «Зарей» были одними из лучших для «Ромы» в этом сезоне. Сложно сказать, то ли соперник удобный и играл слишком в открытый футбол, то ли просто уровень украинской команды настолько низкий, что «Рома» забила им 7 голов в двух матчах.

Galal: Было бы приятно выиграть Лигу конференций. Конечно, это не очень престижный турнир, но у «Ромы» не так много титулов и трофеев, чтобы делать вид, что нам не хочется стать чемпионами Лиги конференций. Да и сильных команд в этом турнире практически нет, конкуренция слабая. Поэтому все в наших руках.

Romeu: После такой легкой победы понимаешь, что судьба первого места уже предопределена. Такая «Заря» не сможет отобрать очки даже дома у «Буде-Глимта», поэтому «Рома» вынуждена будет играть в стыковых матчах, а не сразу в 1/8 попадет. Два лишних матча вряд ли пойдут на пользу команде.

Felix: У «Зари» странная тактика, которую они к тому же не хотят менять. Если бы их атакующая схема приносила результат, то это было бы понятно, а так... Даже как-то стыдно выигрывать у такой слабой команды. Это как обогнать ребенка, у которого изначально не было никаких шансов быть с тобой на равных.

Sunny: В какой-то момент словил себя на мысли, что мне даже не интересно на это избиение смотреть, несмотря на то, что играет моя любимая команда. Настолько разный уровень у команд, что даже тренировку «Ромы» интереснее было бы посмотреть.

Djulio: Если бы Моуринью вышел на поле, то тоже забил бы гол-другой. «Заря» играет без обороны, без тактики и без какой-либо мысли. В такой футбол давно никто не играет. И уж тем более не с такими игроками. Даже Клопп или Гвардиола не могут себе позволить такое. Странно, что «Заря» вообще в еврокубки попала.

Berni: «Рома» доминировала с первой и до последней минуты. Давно не видел такого преимущества одной команды. Так и осталось загадкой, как «Заря» планировала с такой тактикой выиграть у «Ромы»? И был вообще у них такой план?

Verde: Могли забивать не 4, а 7-8 голов. Соперник позволял чувствовать себя свободно на всех участках поля. Просто у наших футболистов не было мотивации играть в полную силу с таким соперником. Преимущество в классе было настолько высоким, что игрокам «Ромы» даже не пришлось напрягаться.

Umberto: Всегда приятно выиграть, особенно с таким крупным счетом. Но хотелось бы, чтобы «Рома» умела выигрывать так уверенно у команд такого же высокого класса. Особенно это касается Серии А и клубов уровня «Милана», «Интера», «Наполи», «Ювентуса»... Выиграть два раза у «Зари» приятно, но это лишь доказывает, что у «Ромы» в группе были очень слабые соперники и пока что мы даже не на первом месте.

Антон Прокопов

Лучший комментарий

auto-s2r
s2r Дед - Наставник
26.11.2021 13:10
Выбор тактики на игру Скрипником непонятен, от слова "совсем" :-(( Кстати, "Piero: ...«Шахтер».. это лучшая команда Украины на сегодня" - недостаток информации или "кроты" в Италии?

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть