Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Один из лучших бомбардиров в истории УПЛ может вернуться в «Шахтер»

2021-11-26 13:46 Донецкий «Шахтер» в зимнее межсезонье рассчитывает усилить линию атаки своей команды. Несмотря на то, что Жуниор ... Один из лучших бомбардиров в истории УПЛ может вернуться в «Шахтер»

Донецкий «Шахтер» в зимнее межсезонье рассчитывает усилить линию атаки своей команды. Несмотря на то, что Жуниор Мораес близок к возвращению в строй в ближайшее время, после травмы Ласины Траоре Роберто Де Дзерби все равно считает, что донецкому клубу надо заполнить имеющеюся вакансию.

Александр Гладкий

Как утверждает Meta-ratings, в очных встречах «Шахтера» с луганской «Зарей» Роберто Де Дзерби понравилась игра нападающего луганчан Александра Гладкого, который в свое время уже играл в донецкой команде.

По имеющейся информации, «горняки» не прочь пригласить в свои ряды опытного нападающего, однако не хотят вступать в переговоры с «Зарей» по поводу выплаты луганчанам компенсации за контракт Гладкого, у которого соглашение с клубом истекает в июне 2022 года. Если нападающему самому удастся договориться с «Зарей» по поводу досрочного расторжения контракта, «Шахтер» может предложить Гладкому со своей стороны соглашение на 1,5 года.

Напомним, что до прихода в «Зарю» Гладкий выступал во втором дивизионе турецкого чемпионата за «Адана Демирспор», а перед этим — за «Ризеспор».

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
26.11.2021 13:55
Есть ещё один "бывший" - в «Минае» прозябает, узкоспециализирован на пенальти...

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть