Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Петр Кушлык: «Шотландцы на своей домашней арене так понесутся, что загонят нас на Говерлу!»

2021-12-03 15:07 Известный украинский специалист Петр Кушлык прокомментировал жеребьевку плей-офф отбора на ЧМ-2022. Петр Кушлык — Игра с ... Петр Кушлык: «Шотландцы на своей домашней арене так понесутся, что загонят нас на Говерлу!»

Известный украинский специалист Петр Кушлык прокомментировал жеребьевку плей-офф отбора на ЧМ-2022.

Петр Кушлык

— Игра с шотландцами для нашей команды будет сродни финальной. Следующую встречу — с победителем пары Уэльс — Австрия даже не учитываю. Уверен: если сборная Украины одолеет Шотландию, то она пройдет и следующего соперника. Но пока хотелось бы предостеречь наших ребят от той эйфории, которая охватила всю футбольную Украину после того, как по жребию удалось не попасть на Италию и Португалию. Если кто-то думает, что Шотландия является не столь серьезным соперником по сравнению с этими обеими сборными, то тот ошибается. Следует учитывать, что все шотландские футболисты на протяжении зимы играют в разных европейских чемпионатах (преимущественно — английской премьер-лиге), поэтому будут на ходу. Это — во-первых. А во-вторых, нельзя не отметить наставника шотландцев Стива Кларка. Этот человек прошел большую тренерскую школу, он имеет немалый опыт. Кларк способен умело поставить тактику, да и в других компонентах он знает толк. Поэтому украинцам некогда будет ходить пешком, им стоит отдаваться игре с 1-й до 95-й минуты. В-третьих, если брать наших футболистов — тех же Малиновского и Зинченко, то никто не играет в основном составе своих клубов, а преимущественно выходит на замену. Да и Яремчук тоже принимает участие в основе «Бенфики» нерегулярно.

Шотландцы все будут в форме, и к заключительной части марта подойдут в боевой готовности. Так что даже не следует думать, что их можно забросать шапками. Об этом не может быть и речи! Сборную Шотландии стоит если не опасаться, то остерегаться. Тем более, когда она играет дома при своей публике. Британцы на своей домашней арене так понесутся, что загонят нас на Говерлу! Так что радоваться тому, что по жребию выпала шотландская сборная, громко не стоит. Ведь с одной стороны это вроде бы и хорошо, но в то же время — не очень. Впрочем, все в руках нашей команды. Ей следует достаточно серьезно готовиться, а ребята должны подойти к этому поединку со всей ответственностью, — цитирует Кушлыка издание «UA-Футбол».

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть