Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вирт: «Не могу понять арбитра»

2021-12-04 16:36 Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 2» поражение 0:3 от киевского «Динамо». Юрий Вирт Юрий Вирт: «Не могу понять арбитра»

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 2» поражение 0:3 от киевского «Динамо».

Юрий Вирт

— Результат не радует. Надо поздравить киевское «Динамо» с победой. Мы когда еще увидели этот газон, сразу поняли, что будет много борьбы, а футбола будет мало. И борьбу надо было не проиграть. В первом тайме мы уступили, было тяжело, потому что «Динамо» играло агрессивнее и больше с мячом. Конечно, был упрощенный футбол: много длинных передач. Мы очень легко дали забивать, можно сказать подарили голы «Динамо». Как на тренировке дали забивать. Есть вопросы к футболистам. Но в целом была боевая игра. Только надо забивать. Но на таком поле даже тяжело вратарю оттолкнуться.

Почему в обороне было столько ошибок?

— Мы чаще играем с командами уровнем ниже. А «Динамо» это «Динамо», сразу видны наши проблемы и недостатки. Надо больше работать. Слава Богу, что заканчивается чемпионат — будем выходить на трансферный рынок. Нам надо усиление, потому что с такими командами нам очень тяжело бороться.

За что вы получили желтую карточку?

— Я не понял четвертого арбитра. Стоял себе, никого не трогал — вдруг желтая, красная. Не могу понять, честно говоря.

Команде не хватает Евгения Пасича?

— Он приступил к тренировкам. За шесть дней — есть шанс, что вернется. Теперь игру пропустит Немчанинов, это для нас потеря перед «западным дерби». Будем максимально всех ставить на ноги.

Где пройдет матч с «Рухом»?

— Все должны быть профессионалами. Надо готовить поле, накрывать. Это Премьер-лига. Футболисты должны играть в комфортных условиях, а не на льду кататься. Но проблема в том, что этот стадион мы арендуем. У нас есть руководители, все должно быть профессионально. Думаю, мистер Луческу сегодня рад, что никто не получил травму. Слава Богу, что так все закончилось.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
04.12.2021 18:07
Поддержу вас в этом! Думаю,что Шевчук активно учавствовал с руководством стадиона,что бы на ночь не включать подогрев! Он "спалился",когда в перерыве после первого тайма сказал,что мы решили не включать подогрев,потому что была плюсовая температура, а ночью -4 градуса! Думаю,что и Вирт об этом знал! А сейчас включает "дурку!"

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть