Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Шестаков: «Зацепиться за очки выглядело реально. До пенальти»

2021-12-04 17:24 Нападающий «Вереса» Михаил Шестаков прокомментировал игру команды в матче против «Динамо» (0:3). Михаил Шестаков (справа; фото: ... Михаил Шестаков: «Зацепиться за очки выглядело реально. До пенальти»

Нападающий «Вереса» Михаил Шестаков прокомментировал игру команды в матче против «Динамо» (0:3).

Михаил Шестаков (справа; фото: nkveres.com)

— Очень хотели зацепиться за очки в этой игре. Это выглядело вполне реально до того момента, как назначили пенальти в наши ворота. Тем более, соперник не реализовал одиннадцатиметровый. Но потом пропустили второй гол, сразу третий — игра была сделана.

Знаю, что мы могли сыграть гораздо лучше. Нужно, конечно, отдать должное сопернику. «Динамо» — чемпион. Хорошая команда. Уровень мастерства футболистов выше. Они даже быстрее приспособились к этому полю и реализовали свои моменты.

Хочу поблагодарить наших болельщиков за прекрасную поддержку. В любую погоду они рядом с нами. Мы всей командой им за это благодарны, — сказал Шестаков.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
04.12.2021 17:54
Впервые с таким столкнулся - игроки Вереса вбежали в штрафную ,а гол с пенальти отменили Динамо! Это новшество в правилах? А где же тогда жёлтые карточки этим игрокам,что вбежали в штрафную раньше времени? Это что, новые правила появились, при макаронниках? Хотелось бы услышать старого маразматика Лучи, за перебивание пенальти!

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть