Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Динамо» тоже что-то да нужно»

2021-12-07 14:02 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на матч 6 тура Лиги чемпионов «Бенфика» — ... Артем Франков: «Динамо» тоже что-то да нужно»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на матч 6 тура Лиги чемпионов «Бенфика» — «Динамо».

Артем Франков

— Матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов. Да, «Динамо» почти ничего не нужно со спортивной точки зрения. Мы уже четвертые, последние, и никуда не денемся с этой позиции, к большому сожалению. Но ведь многое нужно «Бенфике», именно победа, потому что нужно опережать «Барселону», тоже претендующую на вторую позицию.

Однако «Динамо» тоже что-то да нужно. Нужно снова доказать, что мы профессионалы, что мы можем соперничать на европейском уровне, а не только в чемпионате Украины. Должны заработать деньги для клуба и для себя. Можно еще что-нибудь придумать, но не будем говорить много слов и перейдем к коэффициентам.

Мы снова андердоги, нам к этому не привыкать. На победу «Бенфики» дают 1,31, коэффициент на ничью — 5,10, а на победу «Динамо» — 11,00. На непроигрыш киевлян дают очень хороший коэффициент 3,45. Но ведь мы не такие оптимисты. «Динамо» с (+1,5) — 1,86 — это ставка на минимальное поражение «Динамо», которое нас устроит. Будет лучший результат — победа или ничья — тоже устраивает.

Тотал больше (3,0) — коэффициент 2,17. Это очень неплохо, если мы будем уверены, что киевляне сыграют раскрепощенно, свободно и результативно. Впрочем, к тому же мы в пяти турах забили только один мяч. И чего мы должны сейчас забивать больше? Не вижу в том логики, к сожалению.

Но есть такая нейтральная ставка, которая не против обеих команд — обе забьют за 2,04. Эту ставку я вам и буду рекомендовать. Не люблю я ставить против своих и не буду этого делать. Только в каких-то экстремальных случаях, но такой еще не наступил, — сказал Франков.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть