Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет этики и честной игры УАФ через два месяца отреагировал на оскорбительный баннер болельщиков «Шахтера» в адрес Луческу

2021-12-08 13:21 Как уже сообщалось, в матче 10-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», который ... Комитет этики и честной игры УАФ через два месяца отреагировал на оскорбительный баннер болельщиков «Шахтера» в адрес Луческу

Как уже сообщалось, в матче 10-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», который состоялся третьего октября, ультрас донецкого клуба в своем секторе вывесили баннер, посвященный главному тренеру киевлян Мирче Луческу: «Луческу — Иуда Искариот».

Фото: Профутбол

Этот момент был отмечен в рапорте делегата матча Андрея Прохоровича, после чего материалы были переданы в Комитет этики честной игры Украинской ассоциации футбола, который постановил, что «Размещение баннера не соответствует некоторым положениям кодекса и этики честной игры» и преследовал цель донести мнение о том, что Мирча Луческу якобы является предателем, поскольку, работая ранее с донетчанами, теперь тренирует киевлян.

Далее Комитет этики и честной игры свои выводы передал в Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ, который рассмотрит материалы дела и вынесет свое решение по этому вопросу.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
08.12.2021 15:16
Вспомнил,как через полгода,эти "мега специалисты" оштрафовали Суркиса за интервью,в котором увидели "угрозу" АФУ! А здесь,какая оперативность, только через два месяца начали рассматривать! Ну и какой они собираются вынести вердикт? Сами себя будут наказывать,вернее своих? Кто то в это верит? Теперь по Луческу! Дебилизм болельщиков шахты зашкаливает от необъективности! Это что,Луческу самовольно бросил шахтёр и сразу же перешёл в Динамо? Его,тренера,который больше десятка лет, верой и правдой служил вашему клубу, благодаря ему вы завоевали уйму призов,как щенка, убрали из команды шахтёр! За это "благодарите" своего Палкина! Это он со своими интригами, человек далёкий от футбола, устроил,что бы Луческу убрать из шахты,что бы быть поближе к телу Ахметова! Так что это не Луческу иуда, а ваш клуб вместе с Палкиным,Срной,да со всем персоналом - ИУДЫ! Луческу для шахты нёс "золотые яйца"! А теперь берите и "чешите" простые яйца Палкина и Срны! Авось что то получится!

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть