Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Сергей Рыбалка выбыл до конца сезона?» — врач

2021-12-11 17:40 Полузащитник «Александрии» Сергей Рыбалка во втором тайме матча с «Шахтером» (1:2) после стыка с Мудриком покинул ... «Сергей Рыбалка выбыл до конца сезона?» — врач

Полузащитник «Александрии» Сергей Рыбалка во втором тайме матча с «Шахтером» (1:2) после стыка с Мудриком покинул поле на носилках.

Предположительный диагноз футболисту поставил врач львовского «Руха» Дмитрий Бабелюк.

«Очень сложно говорить предварительные выводы о травме Сергея без более подробных обследований. Игрок упал на газон после столкновения с Мудриком и по реакции самого Рыбалки стало понятно, что дело серьезное.

Произошел прямой контакт колено-в-колено плюс переразгибание в коленном суставе. На видео и фото плохо видно, но, кажется, колено еще получило вальгусное отклонение при контакте. Учитывая динамику эпизода, сложно что-то сказать конкретное, но подозревать можно перелом надколенника или разрыв передней крестообразной связки. Так или иначе, обе травмы предполагают хирургическое вмешательство и длительное восстановление. Есть еще надежда, что все обойдется, ведь впереди игрока ожидает ряд обследований.

Оптимизма не добавляет реакция Сергея, ведь раньше он уже пропускал около восьми месяцев из-за травмы колена, будучи игроком «Сивасспора». Как правило, игроки с таким опытом понимают, что травма серьезная», — написа́л Бабелюк в Телеграме и добавил фото.

Лучший комментарий

Duglus
Альберт Нескользский - Наставник
11.12.2021 18:54
Очень неудачно с Рыбалкой получилось. С ним на поле Александрия чувствовала себя увереннее, могли и победить в матче.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть