Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Генинсон — о своем трудоустройстве в «Черноморце»

2021-12-14 13:42 Бывший президент Украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон прокомментировал появившуюся в сети информацию о том, что он может ... Владимир Генинсон — о своем трудоустройстве в «Черноморце»

Бывший президент Украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон прокомментировал появившуюся в сети информацию о том, что он может стать спортивным директором одесского «Черноморца».

Владимир Генинсон

— Знаете, сколько информации про меня ходит, особенно которую люди специально выпускают. Ну какой из меня спортивный директор без соответствующего опыта работы? Мне, конечно, льстит такое. Но это неправда. Тем более, в таком легендарном клубе, как «Черноморец». Я бы с удовольствием каким-нибудь хоккейным клубом позанимался.

Я знаю, что Роман Григорчук возглавил «Черноморец». Наверняка вместе с этим назначением будут и какие-то изменения по части менеджмента. Не исключаю, что даже на этой должности, но это будет, по всей видимости, его креатура. Тем более, вы знаете — Роман Йосифович все выстраивает досконально, четко. Я ему могу только пожелать удачи. Тем более, что Одесса — мой любимый город. А болею я, если что, за «Зарю», — сказал Генинсон Footboom.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть