Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов — о жеребьевке Юношеской лиги для «Динамо U-19»

2021-12-16 13:00 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал результаты жеребьевки результаты жеребьевки стадии плейофф Юношеской лиги ... Андрей Шахов — о жеребьевке Юношеской лиги для «Динамо U-19»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал результаты жеребьевки результаты жеребьевки стадии плейофф Юношеской лиги УЕФА для «Динамо U19». Напомним, в стыковом матче динамовцы померятся силами с испанским «Депортиво».

Андрей Шахов

«Ну и, наконец, во вторник состоялась жеребьевка юношеской Лиги чемпионов. Своего соперника узнала единственная наша команда, участвовавшая в этой процедуре. После того как команда Игоря Костюка проиграла в последнем туре в Лиссабоне «Бенфике» и уступила ей первое место в группе, стало понятно, что «Динамо» придется бороться за право играть в 1/8 финала с кем-то из клубов юношеских чемпионов своих стран, главные команды которых не пробились в ЛЧ.

Варианты жребия были следующие: «Хайдук», «Депортиво», «Рейнджерс», «Генк», «Жилина», «Эмполи», «Митъюллан», АЗ. Понятно, очень хотелось бы «Жилину», но не повезло, и лететь нашим юношам на северозапад Испании, в Галисию, в гости к «Депортиво». Именно лакоруньцы стали чемпионами Испании в своем возрасте. Не «Реал», не «Барса», а «Депор», по которому в Ла Лиге я лично очень соскучился, но он пока даже во второй эшелон из третьего выбраться не может.

В плей-офф испанцы были близки к провалу. Играя с «Маккаби» из Хайфы, после 5:1 дома они проиграли в Израиле 0:3, пропустив все три мяча после перерыва. Так что самой малости израильтянам не хватило для впечатляющего камбэка!

Ситуация для «Динамо» ухудшается тем, что три ключевых игрока команды полузащитники Волошин и Бражко, а также центральный защитник Боль не сыграют в Ла-Корунье из-за дисквалификации. Учитывая довольно короткую скамейку, их отсутствие может стать проблемой. Испанцы тоже сетуют на немилость Фортуны, отдавая должное нашей команде и называя ее одним из самых серьезных из всех возможных соперников», — написа́л Шахов в 96-м номере издания.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть