Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эгише Меликян: «Сборная Армении не подарок, непредсказуемая команда»

2021-12-17 12:14 Результаты жеребьевки дивизиона В розыгрыша Лиги наций УЕФА, в которой соперниками сборной Украины по группе стали ... Эгише Меликян: «Сборная Армении не подарок, непредсказуемая команда»

Результаты жеребьевки дивизиона В розыгрыша Лиги наций УЕФА, в которой соперниками сборной Украины по группе стали Армения, Ирландия и Шотландия прокомментировал армянский тренер Егише Меликян.

Эгише Меликян

— Интересная для меня жеребьевка получилась. Одна сборная представляет мою родину — Армению, а вторая — страну, где живет моя семья — Украину. Я всегда пристально следил как за армянским футболом, так и за украинским. Так что мне сейчас как никому другому непросто. Ведь для меня обе страны — мои. В сложившейся ситуации переживать буду как за одну команду, так и за другую. Если реально смотреть на вещи, то сборная Украины по подбору футболистов и их уровню мастерства сильнее Армении. Стало быть, у украинской национальной команды больше шансов. Но это футбол, в нем может быть всякое.

Сборная Армении тоже не подарок — она может настроиться и выдать такую игру, что готова будет дать отпор любому сопернику. Уверен, с ней сложно будет играть. В общем, довольно непредсказуемая команда. Правда, ее главная проблема — нестабильность. Армения может играть как очень плохо, так и очень хорошо. В основном она сильна командными действиями. В тот день, когда армянская сборная чувствует себя хорошо, она может показать игру. И все же повторюсь: больше шансов даю Украине, — цитирует специалиста Meta-Ratings.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть