Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Петраков: «Мы никогда не будем французами, испанцами, бразильцами…»

2021-12-20 13:08 Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о первом периоде работы с командой и о вере ... Александр Петраков: «Мы никогда не будем французами, испанцами, бразильцами…»

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о первом периоде работы с командой и о вере в успех.

Александр Петраков (фото: facebook.com)

— Вы прекрасно знаете, как все это было. Все ждали Реброва. Ждали, что он решит свои вопросы. Никто же не скрывает этого. Все это было прямо, все все знают. И я ждал. Пару раз хотел уехать, но Протасов останавливал. А после Казахстана что у меня в душе творилось, лучше не вспоминать. Это как страшный сон просто. Поначалу мне было все тяжело, а сейчас ребята мне как семья стали. Мне очень нравится с ними работать. Павелко говорит: «Ты не побоишься? НСК «Олимпийский», полный стадион и действующий чемпион мира Дешам?» — А я говорю: «Андрей Васильевич, я тоже чемпион мира».

Мы никогда не будем французами, никогда не будем испанцами, бразильцами. Никогда. У нас совсем другой менталитет. И по физиологии мы другие. Поэтому мы должны какую-то свою альтернативу находить. Конечно, наши силы сильно подкосила война с Россией, но я думаю, что потихоньку мы будем восстанавливаться. Я в этом уверен. Хочу, чтобы наши люди поехали в Катар с национальной сборной. Это наша мечта, наша цель, — сказал Александр Васильевич в эфире программы «Футбольный формат».

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Умер Александр Радченко 14
Dynamo.kiev.ua
07.02.2023, 21:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть