Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамовские «джокеры»-2021

2021-12-25 20:59 В уходящем году киевское «Динамо» сыграло во всех турнирах 46 матчей, в которых забило 90 мячей. ... Динамовские «джокеры»-2021

В уходящем году киевское «Динамо» сыграло во всех турнирах 46 матчей, в которых забило 90 мячей. В 12-ти играх голы в ворота соперников забивали футболисты «бело-синих», которые начинали матч на лавке запасных и выходили на поле на замену по ходу поединка. Вспомним всех динамовских «джокеров» в 2021 году.

28 февраля. Премьер-лига. «Львов» — «Динамо» — 1:4

Полузащитник Богдан Леднев вышел на замену на 80-й минуте вместо автора одного из мячей Виктора Цыганкова (к этому моменту «Динамо» уверенно выигрывало — 3:1), но и отведенного времени ему хватило, чтобы забить свой первый мяч в составе «Динамо», удачно сыграв на добивании после сейва голкипера.

7 марта. Премьер-лига. «Динамо» — «Минай» — 3:0

Люксембуржец Жерсон Родригес появился на поле на 64-й минуте, заменив Томаша Кендзеру, и в концовке встречи установил окончательный счет, реализовав пенальти.

21 марта. Премьер-лига. «Динамо» — «Рух» — 3:0

Уникальный матч, ведь все три мяча в нем забили футболисты, которые вышли на замену. До перерыва динамовцы могли выйти вперед, но на 10-й минуте не реализовали пенальти. А во втором тайме дубль оформил Александр Караваев (первые мячи для защитника в составе «Динамо»!) и еще один гол записал на свой счет бразилец Сидклей.

4 апреля. Премьер-лига. «Александрия» — «Динамо» — 1:2

Поединок складывался тяжело для динамовцев. Пропустив первыми, «бело-синие» отыгрались благодаря реализованному пенальти еще до перерыва. Во втором тайме гости никак не могли забить победный мяч, и в итоге это удалось Жерсону Родригесу, вышедшему на поле на 73-й минуте вместо де Пены, который отправил мяч в сетку после паса Буяльского.

21 апреля. Кубок Украины. «Агробизнес» — «Динамо» — 0:3

Полузащитник Виталий Буяльский появился на поле в середине второго тайма, заменив автора первого мяча в матче Богдана Леднева, и на 81-й минуте установил окончательный счет, завершив точным ударом под штангу быструю атаку нашей команды.

1 мая. Премьер-лига. «Ворскла» — «Динамо» — 1:5

Подопечные Мирчи Луческу разгромили в выездном поединке традиционно неуступчивую (особенно на своем поле) полтавскую «Ворсклу» во многом благодаря хет-трику Виталия Бульяского, который был оформлен еще до перерыва. Точку же в матче поставил бразилец Сидклей, который отправил мяч в ворота после паса своего соотечественника Клейтона.

1 августа. Премьер-лига. «Динамо» — «Верес» — 4:0

Динамовцы уверенно стартовали в новом чемпионате, разгромив на своем поле новичка Премьер-лиги — «Верес». В первом тайме «бело-синие» сняли все вопросы о победителе, забив три мяча, а после перерыва «добили» соперника благодаря реализованному пенальти Виктором Цыганковым, который появился на поле с лавки запасных перед началом второго тайма.

11 сентября. Премьер-лига. «Металлист 1925» — «Динамо» — 0:2

Судьбу непростой для киевлян встречи удалось решить за семь минут в дебюте второго тайма. Сначала Виктор Цыганков открыл счет, а удвоил преимущество нашей команды Денис Гармаш, вышедший на поле после перерыва вместо Богдана Леднева.

16 октября. Премьер-лига. «Львов» — «Динамо» — 1:4

«Динамо» пропустило первым после реализованного соперником пенальти на 36-й минуте, но еще до перерыва смогло не только отыграться, но и выйти вперед. В концовке первого тайма на замену вышел Денис Гармаш, и во второй 45-минутке оформил дубль в матче, тем самым принеся нашей команде уверенную победу.

24 октября. Премьер-лига. «Динамо» — «Днепр-1» — 2:0

Полузащитник Денис Гармаш появился на поле на 68-й минуте, при счете 1:0 в пользу «Динамо», и через несколько оборотов секундной стрелки отличился забитым мячом, замкнув прострел Виктора Цыганкова.

19 ноября. Премьер-лига. «Черноморец» — «Динамо» — 1:6

«Динамо» еще в первом тайме сняло фактически все вопросы о победителе, ведя в счете — 3:1. После же перерыва отличились двое игроков, вышедших на замену, — Денис Гармаш забил классным обводящим ударом метров с 25-ти, а Владислав Кулач записал на свой счет первый гол в футболке «Динамо», замкнув навес де Пены.

23 ноября. Лига чемпионов. «Динамо» — «Бавария» — 1:2 (на фото в заголовке)

Полузащитник Денис Гармаш появился на поле после перерыва, заменив Илью Шкурина, и на 70-й минуте после классного паса вразрез от Виктора Цыганкова вышел на ворота и точно пробил под Мануэлем Нойером. К слову, этот гол стал единственным для нашей команды в групповом турнире Лиги чемпионов-2021/2022.

Таким образом, лучшим «джокером» «Динамо» в 2021 году стал Денис Гармаш, забивший шесть мячей (все — по ходу сезона-2021/2022) после выхода на замену. По два гола в активе Александра Караваева, Жерсона Родригеса и Сидклея, по одному разу отличались Богдан Леднев, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский и Владислав Кулач.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать