Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Воронин: «Сидим за столом с Блохиным и Белановым, второй мне: «Спроси у него: кто быстрее бегал? Я или он?»

2022-01-06 14:30 По мнению бывшего нападающего сборной Украины Андре Воронин вспомнил историю о встрече с Олегом Блохиным и Игорем Белановым в Одессе. Андрей ... Андрей Воронин: «Сидим за столом с Блохиным и Белановым, второй мне: «Спроси у него: кто быстрее бегал? Я или он?»

По мнению бывшего нападающего сборной Украины Андре Воронин вспомнил историю о встрече с Олегом Блохиным и Игорем Белановым в Одессе.

Андрей Воронин

«Года три назад меня в Одессе пригласил Игорь Беланов. Как раз Блохин был тоже в Одессе. Их друзья накрыли стол, мы сидели там еще с другими взрослыми людьми. Я получил море впечатлений и столько удовольствия, потому что мы уже говорили не просто как игрок и тренер. Я задал те вопросы, которые раньше не мог задать.

Беланов сидел возле меня, а Блохин – напротив. Игорь ко мне: «Ворона, спроси у Блохи: кто быстрее бегал? Я или он?» Я говорю: «Владимирыч, кто быстрее был? Вы или Игорь?» Блохин говорит: «Да я его спиной обгонял», – сказал Воронин.

Лучший комментарий

auto-oleg268
Олег Олег - Эксперт
06.01.2022 15:20
Хрен с ним с Ворониным... А по сабжу, как бывший спринтер скажу, что бег Блохина был намного техничнее. Техника Игоря была просто ужасна: голова набекрень, мелкий судорожный шаг... А по скорости без секундомера не разобраться. Оба хороши. А вот если бы к моторике Игоря да антропометрию и технику Олега, то Усэйн курил бы болт.)))

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть