Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, кто из игроков «Динамо» продолжит карьеру в «Черноморце»

2022-01-08 19:59 В период зимнего антракта в чемпионате одесский «Черноморец» развернул активную деятельность на селекционной ниве. Вернувшийся на ... Стало известно, кто из игроков «Динамо» продолжит карьеру в «Черноморце»

В период зимнего антракта в чемпионате одесский «Черноморец» развернул активную деятельность на селекционной ниве. Вернувшийся на должность главного тренера команды спустя семь лет Роман Григорчук в альянсе со своими помощниками провел масштабную работу по приглашению как новых, так и хорошо знакомых ему футболистов.

Кристиан Биловар (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Вместе с тем в «Черноморце» решили не отказываться от всех без исключения арендованных игроков. Сегодня на собрании команды, состоявшемся в отеле «Лондонский», была группа игроков, находящихся на контракте в киевском «Динамо» — в частности, Мохаммед Кадири, Николай Михайленко, Денис Кузык, Кристиан Биловар, Георгий Цитаишвили. Был и выступающий на правах аренды от полтавской «Ворсклы» Валерий Дубко.

Завтра ожидается приезд в Одессу группы новичков, которые получили приглашение из «Черноморца». Все они отправятся на первый тренировочный сбор в Турцию.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
08.01.2022 20:40
Я правильно понял: раз было 15 (или сколько там было?) динамовцев, а стало 5, то теперь эти проплаченные идиоты будут бросать не три камня по автобусу, а один и подкидывать под колёса не один "взрывпакет", а 0,3 "петарды"?

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
«Эвертон» может быть продан 4
Dynamo.kiev.ua
18.01.2022, 17:38
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть