Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Георгий Судаков: «Чего-то вынести для себя от работы с Шевченко я не смог, он больше мотиватор»

2022-01-19 19:13 Полузащитник «Шахтера» Георгий Судаков поделился опытом совместной работы с Андреем Шевченко в национальной команде. По его словам, больше информации ... Георгий Судаков: «Чего-то вынести для себя от работы с Шевченко я не смог, он больше мотиватор»

Полузащитник «Шахтера» Георгий Судаков поделился опытом совместной работы с Андреем Шевченко в национальной команде. По его словам, больше информации он получал от итальянских помощников, нежели от главного тренера.

Фото: shakhtar.com

«Чему научил Шевченко? Тяжело сказать. Мне наверное больше помогал его штаб, потому что там были два итальянца. Мальдера очень сильно помог в игре на поле: как открываться, как перестраиваться, как получать мяч. Та схема, которая была в сборной Украины, очень похожа на ту, по которой играет сейчас Шахтер. Когда мне это все объяснили, то приехав в Шахтер, мне уже было намного легче», — сообщил Судаков.

«Шевченко — принципиальный тренер. В первую очередь, это легендарный футболист. Его очень сильно уважают за все его заслуги, но именно как тренер — такого чтобы вынести для себя я не смог. Он больше как мотиватор, может завести команду, рассказать. Это в нем самое главное. Все понимают, как много вложил Шевченко и его тренерский штаб в развитие украинского футбола. Но сейчас новый этап», — сказал Судаков.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
19.01.2022 19:34
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует..."(с)

Читать все комментарии (50)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть