Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Михалик: «Я бы пожелал Коноплянке найти своего тренера»

2022-01-19 20:49 Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик порассуждал о продолжении игровой карьеры Евгения Коноплянки после вероятного ухода ... Тарас Михалик: «Я бы пожелал Коноплянке найти своего тренера»

Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик порассуждал о продолжении игровой карьеры Евгения Коноплянки после вероятного ухода из «Шахтера».

Тарас Михалик

— В похожем положении оказываются многие игроки. И свою правоту нужно доказывать только на футбольном поле. К сожалению, по разным причинам у Коноплянки в последние годы возникли проблемы с игровой практикой. Но в том, что это футболист высокого уровня, я не сомневаюсь. Конечно, принимая во внимание возраст Евгения ему необходимо постоянно играть. Вот почему Коноплянке важно побыстрее получить исчерпывающий ответ на вопрос нужен ли он «Шахтеру», если нет, то срочно заняться поиском новой команды.

Уверен, что Евгений был бы востребован почти во всех украинских клубах, а за рубежом можно было бы остановить свой выбор на Турции. В этой стране много поклонников того стиля, какой на вооружении у Коноплянки. Впрочем, много зависит и от самого Евгения, готов ли он сейчас к новым вызовам. Готов ли он в переговорном процессе идти на уступки.

А еще я бы пожелал Коноплянке обязательно найти своего тренера, который бы ему доверял. Тогда мы бы скорее увидели на футбольном поле знакомого Коноплянку: креативного, юркого, с прицельным завершающим ударом. Уверен, что своего последнего слова в футболе он еще не сказал, — сказал Михалик.

Лучший комментарий

auto-vadim85
Vadim - Наставник
19.01.2022 21:30
Не поздновато ли?!)))

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть