Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Не факт, что без «Мариуполя» «Шахтеру» удалось бы продать в Россию Мампасси», — журналист

2022-01-21 17:12 Известный журналист Сергей Тищенко прокомментировал новые правила по арендам футболистов, которые вступят в силу 1 июля ... «Не факт, что без «Мариуполя» «Шахтеру» удалось бы продать в Россию Мампасси», — журналист

Известный журналист Сергей Тищенко прокомментировал новые правила по арендам футболистов, которые вступят в силу 1 июля текущего года.

Сергей Тищенко (фото: facebook.com)

«УЕФА хочет запрета практику массовых аренд. На украинский футбол это никак не повлияет. Будут «переходы», а не аренды, но все понимают, кому этот игрок реально будет принадлежать....У «Зари» точно не все права не Скорко, Тлумака и Смирного. Говорят даже «Мариуполь» просматривает двух бразильцев... Вылет команды в первую лигу не станет большой трагедией. Клуб существует сугубо как фарм, который предоставляет опыт молодым футболистам. Результат никому не интересен. В родном городе они никому не интересны. Полностью перекрывается дорога свои игрокам. Для «Шахтера» это плюс.

Не факт, что без «Мариуполя» удалось бы продать в Россию Мампасси. За Зубкова и Пихальонка удалось получить хорошие деньги. Бондаренко и Корниенко удалось получить опыт, чтобы попасть в первую команду «Шахтера». Очеретько показывает потенциал. Если бы все эти игроки выступали за дубль, то вряд ли о них сейчас хоть кто-то бы знал. Опыт можно получать даже в первой лиге. Уровень сейчас там тоже не малый. Это точно лучше, чем за свои деньги удерживать третьерядных легионеров или искать игроков в Украине ради какого-то там места в УПЛ», — написа́л Сергей в Facebook.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть