Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Живу в Москве, но продолжаю оставаться украинцем и любить Украину»

2022-01-22 13:09 Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко рассказал, как к нему относятся в Украине из-за проживания в России. Максим Калиниченко ... Максим Калиниченко: «Живу в Москве, но продолжаю оставаться украинцем и любить Украину»

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко рассказал, как к нему относятся в Украине из-за проживания в России.

Максим Калиниченко

— Периодически прилетает за то, что я живу в Москве. Нам всем приходится делать выбор, и никто никому ничего не обязан.

Знаю, кто я, что люблю, что мне дорого, и кому-то что-то доказывать не считаю нужным. В какой-то момент мне стало это не нужно и неинтересно.

Я — украинец и всегда им останусь, у меня не было и не будет российского паспорта. У меня вид на жительство. Это доставляет мне некоторые неудобства, но я не вижу смысла делать какие-то вещи... Да, у меня много парадоксов.

Да, я живу в Москве долгое время, но продолжаю оставаться украинцем, любить Украину.

Мне многие вещи непонятны, что происходят. Нет — понятны, но я не знаю, когда это кончится. К сожалению, я реалист, и не могу ждать, когда что-то от меня не зависящее поменяется. Я выбираю жить свою жизнь так, как считаю нужным.

Да, прилетает оттуда, и здесь мне несладко иногда.

— Ну отсюда поменьше.

— Ну кто его знает. Вряд ли отсюда поменьше. Есть немало нелояльных людей.

Лучший комментарий

Alehandr-Santino
Александр Давыдов - Наставник
22.01.2022 16:05
Максим вроде никогда ничего против Украины не говорил и это радует. Почему он там на московии живет наверное его выбор. Но есть пример Вахтанга Кикабидзе. До 2008 года он проживал в Москве ,но когда московиты сделали агрессию против его родной Грузии-Вахтанг сделал свой выбор. Отказался от ордена который кремль хотел ему вручить и подвязать к себе и переехал жить на историческую Родину-в родную Грузию. При этом он обратился ко всем своим почитателям в московии и сказал спасибо за вашу поддержку и любовь ко мне но я не могу тут быть потому что ваша страна напала на мою. Это вопрос совести человека. Я не могу советовать Максу, но он мог бы свободно реализовать свою недвижимостоь в московии которую там честно заработал и купить себе на эти средства хорошую недвижимость в Украине в Киеве или в родном Харькове или у моря в Одессе или в Карпатах. Значит он любит Украину на словах и продолжает находясь в московии покупая там услуги наполнять бюджет страны агрессора.

Читать все комментарии (17)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть