Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Испании. День 7. Комплексная тренировка и восстановление

2022-01-23 18:22 После двух матчевых дней «Динамо» провело утреннюю тренировку на футбольном поле комплекса La Finca Resort в ... «Динамо» в Испании. День 7. Комплексная тренировка и восстановление

После двух матчевых дней «Динамо» провело утреннюю тренировку на футбольном поле комплекса La Finca Resort в провинции Аликанте.

Фото: С.Федорив, fcdynamo.com

После двух матчевых дней «Динамо» провело утреннюю тренировку на футбольном поле комплекса La Finca Resort в провинции Аликанте.

Футбольный центр состоит из двух стандартных футбольных полей. В первые дни динамовского сбора второе поле пустовало, однако теперь у киевлян есть соседи — норвежский «Буде-Глимт» теперь готовится к сезону в буквальном смысле через забор от «бело-синих».

Традиционно перед началом занятия Мирча Луческу собрал команду на поле и озвучил план работы на день. Мистер объявил, что тренировка будет комплексной и насыщенной, зато вечером команду ждут восстановительные процедуры.

Также наставник похвалил своих подопечных за матч, сыгранный накануне, отметив что они хорошо вели игру, контролировали мяч, прессинговали соперника. При этом Мистер сказал, что игроки допускали много ошибок во время передач, принимая неправильные решения. Команде предстояло поработать над этим на тренировке, чтобы улучшить этот компонент.

Перед началом тренировки поздравления принимали вчерашний и сегодняшний именинники — Руслан Нещерет и Владимир Бражко. Мистер пожал ребятам руку, после чего ребят ждал традиционный коридор почета от партнеров.

После разминки и пробежки игроки были поделены на три квадрата в которых принимали участие и вратари, оттачивая игру ногами.

В это время беговой работой занимались выздоровевшие после простуды Артем Беседин и Витиньо, компанию которым составил получивший ушиб во вчерашнем матче Владислав Дубинчак. Также в группе не тренировались Александр Андриевский и Беньямин Вербич, они занимались в тренажерном зале с видом на тренировочное поле.

Кроме работы над ошибками команде было предложено интересное упражнение, во время которого игроки забивали голы в 4 маленьких ворот. Практически всю тренировку сопровождал дождь, который то становился сильнее, то утихал. Однако на продуктивность работы погода никоим образом не повлияла: команда находилась на поле ровно столько сколько было запланировано. После такой насыщенной тренировки игроков ждет первый за время сбора восстановительный вечер, который игроки проведут в спа-комплексе отеля.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть