Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Григорий Суркис выразил соболезнования в связи со смертью Павла Швыдкого

2022-01-24 15:06 Григорий Суркис выразил соболезнования родным и близким легендарного массажиста и физиотерапевта «Динамо» Киев Павла Швыдкого. Павел ... Григорий Суркис выразил соболезнования в связи со смертью Павла Швыдкого

Григорий Суркис выразил соболезнования родным и близким легендарного массажиста и физиотерапевта «Динамо» Киев Павла Швыдкого.

Павел Швыдкий (фото: fcdynamo.kiev.ua)

«Большая динамовская семья понесла еще одну тяжелую утрату. Весть о преждевременной смерти Павла Швыдкого печалью и болью отражается в сердцах всех, кому близок наш клуб. Ушел из жизни светлый, отзывчивый Человек. Не стало классного специалиста, настоящего профессионала.

Динамовские ноги — в надежных руках. Так более сорока лет характеризовали деятельность Павла Николаевича в медицинском штабе столичного футбольного коллектива. Наделенный талантом от Бога, он был не только непревзойденным физиотерапевтом и массажистом, но и душой команды, излучая добро и тонкий юмор.

Оставаясь «за кадром» во время громких триумфов «Динамо» и сборных команд Украины, Павел Швыдкий, тем не менее, вносил огромный вклад в победы своим ежедневным кропотливым трудом.

Угасла еще одна яркая спортивная судьба, перестало биться еще одно динамовское сердце.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Павла Николаевича. Светлая память о нем в украинской футбольной общественности сохранится навсегда — как пример преданного служения избранному делу, как пример искренней любви к футболу».

Григорий Суркис

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть