Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Калиниченко рассказал, какие болельщики самые «отвратительные и злые»

2022-01-25 13:21 Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко рассказал, как различаются болельщики разных секторов. Максим Калиниченко «Самые отвратительные, ... Калиниченко рассказал, какие болельщики самые «отвратительные и злые»

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко рассказал, как различаются болельщики разных секторов.

Максим Калиниченко

«Самые отвратительные, злые, постоянно всем недовольные болельщики, сидят не на фанатских секторах, за воротами, а на «центре». Не в ложах, а ниже. Те, которые считают себя элитой, которые знают про команду все и знают из команды всех лично (по их версии), херососят футболистов так, что у нормальных людей уши вянут. Моя жена неоднократно рубилась с такими «болельщиками». Да и не только моя. Конечно я не про весь «центр», но таких там очень и очень много. Личный опыт.

И если фанаты приходят посмотреть футбол, «пошизить», выплеснуть энергию на трибуне, то на «центре» приходят исключительно за тем, чтобы выбрать жертву и всю игру его поливать, независимо от результата игры. Ну и желательно чтобы дали на халяву пожрать да запить...

Дело все не в фанатах, не в ID, а в желании некоторых все держать на контроле... И я очень бы хотел, чтобы эти горлопаны с «центра», имеющие ID, вылетели нахер со стадиона за нецензурную брань или за что-то еще, за что ратуют в этом законе. Это хотя бы будет справедливо», — написа́л Калиниченко в Телеграме.

Лучший комментарий

SergiyS
Sergiy S - Эксперт
25.01.2022 14:48
В нас тут теж такі є, яким по 20 років, але 50 з них вони вболівали за Динамо. І "херососять" усіх: футболістів, тренерів, опонентів...

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть