Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков высказался о срыве спарринга «Динамо U-19»

2022-01-27 11:36 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал скандал, случившийся на контрольном матче «Динамо U-19» в Турции ... Артем Франков высказался о срыве спарринга «Динамо U-19»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал скандал, случившийся на контрольном матче «Динамо U-19» в Турции с ровесниками из «Антальяспора».

Артем Франков (фото: football.ua)

«Мое мнение по матчу динамовских юношей с «Антальяспором» такое. Мы с ходу осуждаем, не подумав, а может быть, зря. Молча спускать и терпеть, тем более в контрольных матчах, где ты ничем не рискуешь, не сто́ит ни в коем случае — прослывешь терпилой. Байка о том, что вот привыкли к тепличному режиму, а как только попали под нормальное судейство, поплыли — именно байка, потому что эта команда играет в Лиге чемпионов и к ее продолжению готовился.

Еще одна аксиома: нужно защищать своих, и как раз сегодня юные динамовцы показали, что у них есть коллектив. Эвона как за Диалло вписались! С эмоциями Игоря Костюка чуть сложнее, но я очень хорошо знаю этого парня — то, как трепетно и яростно он воспринимает нечестность и несправедливость. Тем более по отношению к его парням! Должен ли он был гасить конфликт? Наверное. Но мог ли? И не пошел ли бы он при этом против совести? Не знаю.

Повторюсь, это всего лишь товарняк на сборах, и вряд ли кто-то намеревается переносить взрывы такого рода на Лигу чемпионов и чемпионат Украины. Так что нечего. Тоже мне нашли невинно пострадавших — почитай, хозяев из «Антальяспора»! Больше думайте о своих», — написа́л Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

auto-maxwell-johnes
Maxwell Johnes - Наставник
27.01.2022 13:03
Тут - никто, может, а во Франции - все. Но Вы и франков, похоже, не понимаете разницы между толканием между игроками и толчком игроком судьи. Это, как бы Вам, объяснить,... недопустимо ни при каких обстоятельствах, вообще.

Читать все комментарии (11)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть