Александр Заваров — о назначении Шевченко: «Не хочу давать советы полякам, но...»

Темы:
Александр Заваров, Андрей Шевченко, Сборная Польши, Дженоа

Бывший полузащитник «Динамо» и «Ювентуса» Александр Заваров высказал свое мнение по поводу возможного назначения Андрея Шевченко наставником сборной Польши.

Александр Заваров

— Я считаю, что местный тренер — лучший лидер для команды. Менеджером сборной Украины должен быть украинец, а Польши — поляк. Тот, кто выиграл чемпионат мира или Европы, не приедет в Польшу. Тот факт, что наши языки похожи, безусловно, говорит в пользу его приглашения. Однако ему следует выучить польский язык и познакомиться с жизнью в Польше. Не хочу давать советы полякам, но вашей команде нужен тренер с опытом, а Шевченко его не хватает, — сказал Заваров в интервью Przegląd Sportowy.

Dynamo.kiev.ua
Теги:
дженоа новости, александр заваров новости, андрей шевченко новости

Автор: (babiors)

Статус: Читатель (4 комментария)

Подписчиков: 162

9 комментариев
Лучший комментарий
  • volodymyr toporovych - Читатель
    28.01.2022 14:02
    Заваров вірно сказав. Багато хто так думає про Шеву, але в пресу не скаже . Заваров трохи постраждав в нього своє. Бути тренером клубу і тренером збірної різні речі. Бути тренером зб України і зб Польщі це ще більш різні речі. Для наших він легенда як і Блохін. Для Поляків просто
    хороший гравець в минулому . Для тренера зб головне вміти мотивувати і зробити команду з гравців ріних клубів. За тиждень два дуже не на тренуєш. Тому в наших двох легенд так виходило спочатку все виходить /// ентузіазм емоції//, в тренера гравців а потім все йде на спад і результат. Для зб Польщі вже потрібен результат і кваліфікація тренера. Тому ні гравці зб Польщі ,а це основне , ні спеціалісти не в захваті кандитатури Шевченка.
    • 4
Комментировать