Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агент Владимир Абрамов: «Блохин потребовал от «Форвертса» за переход австрийскую мебель»

2022-01-31 16:48 Футбольный агент Владимир Абрамов рассказал о том, какое необычное требование легендарный Олег Блохин поставил «Форвертсу» при ... Агент Владимир Абрамов: «Блохин потребовал от «Форвертса» за переход австрийскую мебель»

Футбольный агент Владимир Абрамов рассказал о том, какое необычное требование легендарный Олег Блохин поставил «Форвертсу» при переходе в 1988 году.

Олег Блохин

— Олега же вообще в списке на продажу не было. Само киевское «Динамо» обратилось к нам с вопросом: можем ли мы помочь продать Блохина. В это же время австрийский «Форвертс» искал центрального нападающего. Предложили Блохина им, они говорят: «Олег, конечно, классный, но 36 лет — какая тут скорость может быть».

Убедили их посмотреть его в деле, заключили контракт на 2 месяца. Блохин великолепно отыграл — в итоге австрийцы согласились заплатить напрямую клубу за полноценный переход. Киев получил 120 тысяч долларов — это был первый задокументированный трансфер в Советском Союзе.

Блохин очень хотел сделать подарок жене и детям, мечтал о дорогой мебели. Поэтому при переходе он поставил условие: местная фабрика должна изготовить хорошую мебель и прислать ему в Киев. Австрийцы пошли и на это, — поведал Абрамов.

Лучший комментарий

auto-argon
argon - Наставник
31.01.2022 17:28
эх, шуурик!

Читать все комментарии (4)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать