Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Гусев: «Забили после красивой комбинации. В этом ключе будем продолжать работать»

2022-02-07 20:25 Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Олег Гусев прокомментировал матч «бело-синих» с черногорским «Рударом» (1:0). Олег Гусев Олег Гусев: «Забили после красивой комбинации. В этом ключе будем продолжать работать»

Ассистент главного тренера киевского «Динамо» Олег Гусев прокомментировал матч «бело-синих» с черногорским «Рударом» (1:0).

Олег Гусев

Сегодня был идеальный соперник для контрольной игры «Динамо» получило возможность испробовать множество комбинаций в атаке?

— Да, было много хороших комбинаций, особенно во втором тайме. Но, к сожалению, мы не доводили многие из них до ударов. В этом плане нужно прибавить. В перерыве мы скорректировали игру, потому что, действительно, были и хорошие комбинации, и подходы к воротам, но наши игроки немного переигрывали.

Почему «Динамо» нечасто било по воротам?

— Как я уже сказал, мы в перерыве сказали, что было мало ударов. Ребята, наверное, хотели сыграть красиво. Но не всегда это получается. Но мы выиграли, причем забили гол после красивой комбинации — с пропуском мяча, пасом на третьего. В этом ключе будем продолжать работать.

Витиньо раскрылся на этих сборах, прибавляет с каждой игрой. Он полностью адаптировался за те полгода, что он в команде?

— От него ждут как раз такой игры, какую он сейчас показывает. Думаю, это не предел, ему есть куда стремиться, есть куда расти. Мы с нетерпением ждем, что он в каждой игре будет так же приносить пользу команде.

Нагрузка на сборе постепенно будет снижаться, больше внимания будет уделяться восстановлению?

— Пока нет, вчера у нас было две тренировки. Сегодня игра по тайму для каждого игрока, завтра тоже игра. На послезавтра запланирована одна тренировка, затем снова игра. Пока я бы не сказал, что мы снизили нагрузки. После матча в четверг ребята полетят в Киев, получат два выходных. После этого уже начнется более игровой цикл. Через день будут играть, получать больше игрового времени. Наверное, уже не по тайму, а больше. А ближе к чемпионату постараемся вывести игроков на максимальный уровень.

Завтрашний спарринг-партнер «Динамо» существенно отличается от сегодняшнего... План на игру команды корректируется в зависимости от стиля игры соперника, его уровня?

— Нет, мы отрабатываем в контрольных матчах свои схемы, свои игровые связи. Как видите, Мистер в каждой игре использует сочетания разных исполнителей, разные связи. Посредством этих игр мы готовим команду к чемпионату.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
07.02.2022 20:39
Головне щоб весняну частину чемпіонату і кубка пройшли із 100% результатом! Удачі.

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть