Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрольный матч. «Динамо» — «Широки Бриег» — 4:1. Обзор матча, ВИДЕО

2022-02-10 11:51 В четверг, 10 февраля, киевское «Динамо» провело заключительный контрольный матч на втором сборе. Соперником команды Мирчи ... Контрольный матч. «Динамо» — «Широки Бриег» — 4:1. Обзор матча, ВИДЕО

В четверг, 10 февраля, киевское «Динамо» провело заключительный контрольный матч на втором сборе. Соперником команды Мирчи Луческу был боснийский клуб «Широки Бриег» из одноименного города.

Фото: А.Лукацкий, fcdynamo.com

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «ШИРОКИ БРИЕГ» (Босния и Герцеговина) — 4:1 (2:0)
Голы
: Шапаренко (16, пен., 81), Гармаш (35), Ванат (47) — Мужан (69)

«Динамо» (первый тайм): 1.Бущан, 24.Тымчик, 25.Забарный, 34.Сирота, 44.Дубинчак, 10.Шапаренко (К), 19.Гармаш, 14.де Пена, 7.Вербич, 99.Антюх, 28.Кулач; (второй тайм): 71.Бойко (51.Моргун, 82), 94.Кендзера, 89.Боль, 9.Бражко, 20.Караваев, 5.Сидорчук (К), 10.Шапаренко (73.Шкурин, 82), 29.Буяльский, 22.Витиньо, 15.Цыганков, 17.Ванат.

«Широки Бриег» (стартовый состав): 12.Мискич, 2.Медич, 5.Чульяк, 9.Мужан, 10.Благаич, 15.Босанчич, 21.Лукич, 22.Бегич, 26.Муса (К), 29.Икич, 42.Чавар. 

ВИДЕОобзор матча >>>

Мирча Луческу уже традиционно для сборов добавил в расстановку игроков гомеопатический эксперимент: Гармаш вышел на позиции опорника, де Пена — под нападающим. Ждать гол долго не пришлось. Дубинчак сильно прострелил в штрафную, где защитник опоздал к мячу и сбил сместившегося в центр Антюха. Шапаренко пробил несильно в правый угол, вратарь лежал в левом. 1:0.

Гол никак не повлиял на игру — она шла в невысоком темпе. Динамовцы подолгу владели мячом, много комбинировали, но до обострения в штрафной соперника дело вообще не доходило. Почти сонную атмосферу на поле взорвал суперголом Гармаш. Де Пена сделал подачу в штрафную справа, защитник выбил головой на Дениса, который с правого угла штрафной с лету вколотил мяч в дальнюю девятку. 2:0.

После перерыва у «бело-голубых» вышел на поле состав, в атакующих действиях смотрящийся на сборах поувереннее. И это сразу «сыграло»: Цыганков пробил с правой с линии штрафной, вратарь отбил перед собой, где, как всегда в таких моментах, дежурил Владислав Ванат. 3:0. Молодой форвард киевлян продолжал действовать агрессивно. Через несколько минут он обокрал голкипера, после пары рикошетов мяч попал к Цыганкову, который пробил в створ. Но вратарь уже успел вернуться в рамку.

Пропустили киевляне после индивидуальной ошибки. Соперник в штрафной выскочил из-за спины у Боля, и Антону не хватило опыта не делать лишних движений. Тонци Мужан практически повторил историю удара Шапаренко. 3:1. Этот гол, кажется, разозлил динамовцев. Они чуть ускорились, добавили агрессии и довольно быстро вернули крупную разницу в счете: Цыганков проскочил с мячом в штрафную справа, отпасовал от лицевой линии назад где Николай Шапаренко точно поразил в одно касание левый нижний угол. 4:1.

Сразу после этой игры «бело-голубые» возвращаются на короткий отдых в Киев. Третий сбор команды в Турции начнется в воскресенье, 13 февраля.

Андрей КРАВЧУК

Лучший комментарий

bonv
Виктор . - Эксперт
10.02.2022 12:14
Гармаш гарно поклав:) Гра в більшості між штрафними. В нападі через правий фланг. А від воротаря через лівий.

Читать все комментарии (12)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть