Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

DCH выступила с заявлением в связи со смертельным ДТП машины кортежа Ярославского

2022-02-10 19:38 Главный спонсор харьковского «Металлиста» DCH выступила с заявлением в связи с ДТП с участием машины кортежа ... DCH выступила с заявлением в связи со смертельным ДТП машины кортежа Ярославского

Главный спонсор харьковского «Металлиста» DCH выступила с заявлением в связи с ДТП с участием машины кортежа Александра Ярославского, в котором погиб человек.

«В связи с заинтересованностью масс-медиа в освещении ДТП, которое произошло в ночь с 9 на 10 февраля 2022 г. на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский», сообщаем следующее:

1. За рулем автомобиля с номерными знаками, обнаруженными на месте ДТП, находился водитель, который работает в одной из вспомогательных служб DCH. Ночью, направляясь в Харьков для парковки автомобиля, он в условиях ограниченной видимости совершил наезд на препятствие, характер которого в ходе движения не распознал. Утром был обнаружен факт отсутствия номерного знака, а также выяснились прочие обстоятельства дела. Уполномоченные сотрудники уведомили полицию, и водитель сразу прибыл в отделение для допроса. В настоящее время он сотрудничает со следствием и ожидает обнародования меры пресечения.

2. 10 февраля 2022 г. Александр Ярославский в соответствии со сформированным в начале текущей неделе рабочим графиком улетел в Лондон для встречи с семьей», — говорится в заявлении.

Лучший комментарий

vladpolt
Vlad Kutovoy - Эксперт
10.02.2022 20:15
Препятствие?! Они что, совсем охренели! Человек, которого убили, для них просто "препятствие".

Читать все комментарии (46)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть