Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Николай Шапаренко пропустит второй сбор «Динамо» в Турции

2022-02-13 18:24 Сегодня утром делегация киевского «Динамо» отправилась в Турцию на заключительный зимний сбор без трех игроков основной ... Официально. Николай Шапаренко пропустит второй сбор «Динамо» в Турции

Сегодня утром делегация киевского «Динамо» отправилась в Турцию на заключительный зимний сбор без трех игроков основной обоймы — Николая Шапаренко, Константина Вивчаренко и Владимира Шепелева.

Николай Шапаренко (фото: Ю.Юрьев)

Полузащитник Владимир Шепелев в конце прошлого сбора получил травму икроножной мышцы и пропустит заключительный этап подготовки, проходя восстановление на клубной базе.

Еще два игрока — полузащитник Николай Шапаренко и защитник Константин Вивчаренко — пропустят начало третьего сбора команды в Турции из-за положительных результатов тестов на CoViD-19.

Игроки остались в Киеве на самоизоляции. Напомним, сбор «Динамо» в Турции продлится до 22 февраля, поэтому в случае быстрого выздоровления Шапаренко и Вивчаренко смогут присоединиться к команде в ходе заключительного этапа подготовки к возобновлению сезона.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать