Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стала известна причина отмены спаррингов «Черноморца» с грузинскими командами

2022-02-14 11:55 За неполную неделю находящийся на тренировочном сборе в Турции одесский «Черноморец» отменил два контрольных матча с ... Стала известна причина отмены спаррингов «Черноморца» с грузинскими командами

За неполную неделю находящийся на тренировочном сборе в Турции одесский «Черноморец» отменил два контрольных матча с грузинскими командами. Оба — с «Сабуртало» и «Дилой» (они планировались на 8 и 13 февраля соответственно).

Причиной отмены стал недостаточный кадровый потенциал команды, тренерский штаб которой намеревался использовать в спаррингах футболистов, не участвовавших в поединках турнира вовсе либо проведших на поле неполное игровое время. Из-за полученных за последние три недели повреждений главный тренер Роман Григорчук пока не может рассчитывать на целый ряд игроков — в частности, новичков Дугласа Бергквиста, Дмитрия Юсова и Назария Русина.

Не в оптимальной форме после перенесенных еще во время первого сбора болезней находятся Кристиан Биловар и еще двое новобранцев «Черноморца» — Артем Сухоцкий и Николай Морозюк, а Евгений Мартыненко — после серьезной травмы, полученной в самом начале сезона-2021/2022. Травмирован в данный момент и Бека Вачиберадзе, не поехавший с командой на второй турецкий сбор.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть