Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вратарь «Львова» объяснил свое присутствие в Крыму после начала российской оккупации

2022-02-14 13:40 Вратарь «Львова» Иван Пономаренко рассказал журналистам о том, почему он тренировался с «Крымтеплицей» после начала российской ... Вратарь «Львова» объяснил свое присутствие в Крыму после начала российской оккупации

Вратарь «Львова» Иван Пономаренко рассказал журналистам о том, почему он тренировался с «Крымтеплицей» после начала российской агрессии.

Фото: lvivfc.com

— У меня команды не было в тот период, потому что «Днепр» уже был в низшей лиге. Поэтому у меня был вариант сделать операцию в Крыму — там, где я живу, там, где мои родители.

Я сделал операцию, но хорошего реабилитолога не было. Мне позвонили по телефону из «Крымтеплицы» и сказали, что им нужен вратарь на помощь, просто для тренировок. Я сказал: «Я не буду играть в чемпионате». Они сказали: «Не нужно, чтобы ты играл, только присутствовал». И я ни одного матча не сыграл. Только тренировался и восстанавливался. Крым? Только украинский, — сказал Иван.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
14.02.2022 14:57
У парня родители в Крыму, в тот момент был без клуба думал об операции... Ну конечно лучше было делать дома! Не его вина, что москали оккупировали полуостров, он их не звал, а родители так и остались жить в Крыму.

Читать все комментарии (6)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать